скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Скачать Каста - Четырёхглавый орёт (2017) бесплатно
российские рэп альбомы

Каста - Четырёхглавый орёт (2017)

Каста - Четырёхглавый орёт (2017)

Исполнитель: Каста
Альбом: Четырёхглавый орёт
Год выпуска: 2017
Жанр: Hip-Hop / Rap
Количество композиций: 18
Время звучания: 72 min
Формат | Качество: mp3 | 320 kbps
Размер: 165 mb

Хотите заказать сантехнические услуги? Посетите сайт santech-uslugi.ru


Tреклист:
01. Сказочная
02. Не держу зла
03. Стоп-игра
04. Привет (feat. Рем Дигга)
05. Медленный танец
06. Впередиидущий
07. Скрепы
08. Серега-водолаз
09. Алёнаташа
10. На том конце
11. Зомби-пати
12. Они
13. Новый путь (feat. Sunsay)
14. Лучше, чем сейчас
15. Прочь из дома
16. Ледяная карусель
17. Земная
18. Макарэна

С рэп-музыкой Влади и Хамиль познакомились в подростковом возрасте. Они все много слушали музыку — купили кассеты иностранных артистов, учили английский язык, чтобы понимать содержание их текстов, сами писали тексты. Особенное влияние на них оказал рэп-коллектив из Нью-Йорка — Wu-Tang Clan, популярный в России в начале 1990-х годов. Влади сделал музыку на компьютере и записал свой первый рэп в 13 лет. Осенью 1995 года Влади и его друг Тидан создали рэп-группу под названием «Психолирик», к которой через год присоединился Шымон. В 1997 году «Психолирик» и ростовские рэперы создали объединение под названием «Каста», но это стало и названием наследника группы «Психолирик», из состава которой вышел Тидан. Вместо него к группе в 1997 году присоединился Баста Хрю, а в 1999 году — Хамиль.

Баста Хрю и Влади — создатели идеи о переименовании «Психолирика» в «КАСТУ». Само слово «Каста» предложил Баста. Но окончательный вариант названия группы был выдуман Влади и Шымом. В тот же период организовывается своё клубное движение -«Хип Хоп Пати» или просто «Хип-хоп». Первое время акции проходили в клубе «DUNCAN», впоследствии — чаще в клубе «COMANCHERO». На первой вечеринке состоялось легендарное посвящение в Касту.

Чтобы избежать заблуждений, объединение, в которое входят, например, группы «Грани», «Песочные Люди» и несколько свободных MC, позже стало называться «Объединенной Кастой». Тогда же в 1998 году «Объединенная Каста» попала в поле зрения телевидения: было записано интервью в передаче «Труба»[2], где кратко рассказывалось о том, что делают участники группы и что представляет собой их стиль, которое вышло летом того же года.

Первый альбом «Объединенной Касты», «Трёхмерные рифмы», записанный на домашней студии Влади, увидел свет в 1999 году. Альбом выполнял скорее функцию промотиража, поскольку помимо продажи, кассеты раздавались в неограниченных количествах. Название альбому дала одноименная композиция, в которой принимают участие Шымон, Кактус, Влади, Змей и Хамиль. Продюсирование альбома, музыку, мастеринг и сведение всех треков делает Влади на своей домашней студии. В проекте приняли участие 14 MC. Обложка для кассеты была снята на развалинах завода «Квант» на Западном жилом массиве.

Первое большое выступление у «Касты» состоялось в 1999 году на фестивале Rap Music 99 в Москве, где они получили Гран-при. Далее усиливается гастрольная активность группы «Каста», чаще в небольших ночных клубах.

Осенью и зимой 1999 года Каста вела активную деятельность: выступления в Краснодаре, Москве и в Ростове. Хип-Хоп Пати в Comanchero в этот период стали еженедельным. В октябре того же года Каста участвовала в массовой городской акции «Семилетие Радио-103» в ростовском Дворце Спорта.

19 ноября 1999 года группа Каста проводила Южно-российский Фестиваль Хип Хоп Культуры. Весной 2000 года Шымон открыл еженедельную рэп программу на радио Мираж. Через несколько месяцев программа была закрыта из-за наличия жаргона в прямом эфире. В этом же году коллектив выступил в Москве в Лужниках вместе с Bomfunk MC's.

Скачать бесплатно: Каста - Четырёхглавый орёт (2017)



Скачать Каста - Четырёхглавый орёт (2017)

У вас есть возможность скачать альбом Каста - Четырёхглавый орёт (2017) бесплатно и без регистрации. Скачать альбом можно с файлообменника. У нас на сайте размещены ссылки на разные файлообменники, т.к. это удобно для Вас. На этой странице вы можете поставить рейтинг альбому, или оставить свой комментарий для альбома Каста - Четырёхглавый орёт (2017). Стоит помнить что необходимо удалить скачанные альбомы, т.к. они представленны лишь для ознакомления.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика