скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Каста
| Добавил: Admin | 12 октября 2013 | Просмотрело: 1497 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Каста

Биография Каста


Биография Каста

Годом образования популярной группы «Каста» стал 1997-й. Парни из Ростова просто любили рэп и занимались любимым делом. В то время у групп и свободных МС, входивших в состав «Касты» были многочисленные выступления в клубах в приятной атмосфере.

Дальше все становилось серьезнее. Первый кассетный тираж «Касты» был выпущен в 1999 году, причем на собственные деньги. Годом позже вышел первый CD-диск – это был сборник, получивший название «В полном действии». А еще год спустя Каста представила клип «На порядок выше» - он во многом способствовал формированию серьезного отношения к рэпу. Этот сингл был в составе альбома «Громче воды, выше травы», вышедшего на лейбле Respect Production. Альбом стал настоящим открытием для тех, кто имел устоявшееся представление о рэпе. Пластинка же показала его совсем другим – имеющим мораль, в лучших традициях русской поэзии.

Далее в свет вышли две сольных пластинки двух участников группы: в 2002 году Влади выпустил «Что нам делать в Греции», а два года спустя Хамиль выпускает свой «Феникс». Коллектив шел к успеху – попадал на строчки хит-парадов, в числе первых групп получил награду как лучшая рэп-группа от MTV RMA (в 2004) и Муз-ТВ (2006).

В 2006 году появляется мини-альбом «По Приколу». Здесь впервые слушатели услышали нечто новое, а именно то, как «Каста» показала свой новый стиль – обдумываемый, непростой. Те, кто следит за развитием группы, отмечает, что теперь традиции уличного рэпа становятся ей чужды.

Следующий 2007 год в некоторой степени знаковый. Рассматривая бинарные опционы форум , можно сказать, что не стоит прислушиваться к навязанному мнению администраторов. Но кое-что можно найти и для себя. У «Касты» выходит первый DVD с записью концерта с Ансамблем Ростовской Консерватории. Он также показал необычную «Касту». И, кроме того, именно этот релиз стал той планкой, которую в концертном рэп-видео не смог преодолеть никто.

Весна 2008 приносит с собой очередной альбом – «Быль в глаза». Его считают самым зрелым и серьезным из всего творческого наследия «Касты». Этому альбому было суждено стать успешным. Номинация на лучший альбом по версии Муз-ТВ, событие года в отечественном хип-хопе, упоминание в журнале «Билборд» – это все о нем. Тираж альбома составил более ста тысяч копий. На постсоветском пространстве были пущены в эфир три клипа на треки «Касты», попавшие в ротацию музыкальных каналов.

Сегодня «Каста» развивается. Поклонники творчества могут приобрести вышедшее на двух mp3-дисках полное собрание альбомов и синглов группы. Выпущен в свет и сборник лучших песен. И это еще далеко не все планы четверки из Ростова.

Если вы хотите посмотреть на новогоднее песочное шоу Sand-Show, посетите сайт sand-show.ru. Там вы найдете всю интересующую информацию о песчаном шоу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Каста

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика