скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Juvenile
| Добавил: Admin | 26 октября 2013 | Просмотрело: 1577 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Juvenile

Биография Juvenile


Биография Juvenile

Териус Грей, которого большинство знает по псевдониму Juvenile - американский рэпер, известный нам как дерзкий тип, который со своими подельниками расхищал государственный бюджет, сверкая платиновыми зубами. Но сейчас он остепенился и засел дома со своей маленькой дочерью. Что же случилось? Стал верующим и покаялся в своих грехах? Вовсе нет. Просто у Juvenile был убит друг. Сам музыкант говорит, что не понимает как это произошло. Он помнит ту ночь, тусовку в клубе и то, как странно и непонятно оборвалась жизнь достойного человека. Оборвалось жизнь одного друга, изменился и второй, даже попытавшись вернуть всё на свои места. В музыкальной карьере Juvenile началась пауза, которая продлилась пару лет. Только после этого он выпустил свой, четвертый по счету альбом, Juve The Great. Теперь в прошлом яркого и буйного рэпера редко увидишь на тусовках. Семья стала для него важнее. А всё изменила потеря друга.

С другой стороны, если посмотреть на жизнь Териуса Грея со стороны, то становится ясно, что ничто и никогда легко к нему не приходило. Первые два диска - Being Myself 1995 года и Solja Rags 1997 года не имели успеха. Альбом 400 Degrees 1998 года дался с трудом, но теперь эта пластинка - мультиплатиновая. Даже не смотря на то, что старт альбома прошёл не так, как планировалось. Все думали, что новая пластинка будет принята фанатами в одночасье, но над ней пришлось работать ещё. Зато, как и ожидалось, но с опозданием, альбом 400 Degrees стал самым покупаемым рэп-альбомом 1999 года. Juvenile стал победителем хип-хоп радара. Но его не покидали чувства чего-то неладного. Как сам он говорил тогда - люди вели себя не так, как должны, с учётом того, что проданы миллионы копий пластинки. Тогда он пошёл к своим спонсорам и спросил их о заработанных миллионах, от которых сам он не видел и 1/10 части.

Тогда Juvenile объявил о своём уходе. Шло лето 2001, после чего на свет появился альбом 500 Degrees, выпущенный Lil'Wayne. Разумеется начались споры и словесные войны по поводу названий. В ответ на это Juvenile выпустил альбом 600 Degrees. Таким образом, сейчас в дискографии Juvenile имеется собственный альбом 600 Degrees и Skip «Live From Hollygrove», получивший свою порцию лавров. Но в 2003 году рэпера арестовали за хранение наркотиков. К концу того же года новая засада - Juvenile встречается с законом из-за отказа платить алименты девочке, которую не признаёт своей дочерью. После всех проблем на свет появился альбом Juve The Great. А сегодня популярный рэпер сидит дома и играет со своей дочерью, размышляя над тем, за какую футбольную команду стоит болеть.

Если вам нужен кондиционер, рекомендуем купить у официального дилера кондиционер daikin с ионизацией. Там же вы сможете заказать монтаж кондиционеров Дайкин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Juvenile

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика