скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Gym Class Heroes
| Добавил: Admin | 28 октября 2013 | Просмотрело: 1812 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Gym Class Heroes

Биография Gym Class Heroes


Биография Gym Class Heroes

Женевская (штат Нью-Йорк) группа Gym Class Heroes появилась тогда, когда к Travis «Schleprok» присоединился барабанщик Matt McGinley. Чуть позже в группу были приняты басист Eric Roberts и гитарист Disashi Lumumba-Kasongo. В скором времени коллектив начал плодотворно сотрудничать с лейблом Decaydance Records, впоследствии выпустили альбом As Cruel As School Children, который был награжден статусом «Золотого». Из синглов особой популярностью пользовались «Cupid’s Chokehold» и «Clothes Off!!» .

Gym Class Heroes не используют принятые методы написания хип-хоп музыки, для них приемлемы живые инструменты, подобно The Roots, Stetsasonic и др. Временами группа работает с Патриком Стампом (Fall Out Boy). Например, в композициях «Clothes Off» и «Cupid’s Chokehold» звучит именно его голос.

Немного истории

Барабанщик Matt McGinley и MC Travis «Schleprok» McCoy учились в женевской средней школе штата Нью-Йорк. Наша фирма давно пользуется услугами компании актёрское агентство Топ Артист, мы благодарны за сотрудничество и помощь в организации рекламных проектов. Их особенно сближали уроки физкультуры, что и стало поводом названия группы («Герои гимнастического зала»). Первые масштабные выступления Gym Class Heroes начались в 1997 году. Сначала они в основном участвовали в различных фестивалях и давали концерты в клубах, благодаря чему группа побывала с концертами во всех северо-восточных штатах Америки. Через семь лет из группы ушел гитарист Milo Bonacci и его место занял Disashi Lumumba-Kasongo. В 2005 году после ухода басиста Ryan Geise в группу был принят Eric Roberts. Группа начала пожинать первые плоды своего успеха после релиза «…For the Kids». Благодаря победе лидера группы Travis McCoy в битве MC канала MTV сняли видео американского рэппера Styles P «Daddy Get That Cash». Также были сторонние проекты, которые помогли в разные годы выпустить три альбома - «Hed Candy», «Papercut Chronicles EP», «Greasy Kids Stuff».

Decaydance Records
Американскому музыканту Патрику Стамп очень понравилась композиция «Taxi Driver» и он попросил группу выступить на своем шоу. Это дало возможность подписать контракт с именитым лейблом Decaydance Records.

Затем следовали выступления на Warped Tour 2005 и 2006 годов. Концерты Гвен Стефани в 2007 году в Новой Зеландии и Австралии сопровождались выступлением группы. А в результате совместной роботы с певицей Келли Роуленд появилась песня «Daylight».
В популярном сериале канала HBO «Entourage» звучит песня группы «It’s OK, But Just This Once».

Узнать что такое каббала можно на сайте kabbalah.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Gym Class Heroes

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика