скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Trina
| Добавил: Admin | 15 ноября 2013 | Просмотрело: 1766 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Trina

Биография Trina


Биография Trina

Американская певица Трина, настоящее имя которой Katrina Laverne Taylor, родилась в Майами в 1978 году.

Дебютной песней Трины является композиция «Nann Nigga», которую записал лейбл «Slip-N-Slide». А первый альбом, «Da Baddest Bitch», который вышел в 2000 году имеет статус «золотого». Такой же чести удостоился второй ее альбом «Diamond Princess» (2002 г.). Секси-стиль этих двух альбомов принесли исполнительнице широчайшую известность. Третий по счету диск называется «Glamorest Life», он вышел в свет в 2005 году.

По просьбе репера Трика Дэдди Трина на его дебюте исполнила речетатив с треком «Nann Nigga», который является синглом из его альбома. Это выступление знаменательно тем, что после этого песня приобрела огромную популярность и заняла 3 место в известных рэп-чартах. Данное исполнение стало хорошим толчком в ее стремительной музыкальной карьере. В результате она подписала контракт с такими знаменитыми звукозаписывающими компаниями, как «Atlantic Records», «Slip-N-Side».

Релиз первого альбома Трины проходил весной 2000 года. «Da Baddest Bitch» не остался незамеченным и занял 33 позицию. Только в США продали свыше 700 тыс. копий альбома. Синглом номер один был признан «Da Baddest Bitch», а вот композиция «Pull Over» превзошла все ожидания певицы, она принесла ей невероятный успех.

Второй альбом певицы, «Diamond Princess», включает в себя песню «No Panties», которую полюбили и на ее родине, и в других странах. Композицию «Here We Go» из третьего альбома записала вместе с Келли Роланд. Эта песня включена в «Горячую сотню песен», где она заняла 17 место. Таким образом, сингл Трины впервые вошел в иностранный чарт.

Также особого внимания заслуживает следующий альбом под названием «Still Da Baddest», который занял достойное место в топе хип-хоп композиций издания «Биллборд».

Певица снялась в таких видео, как «Da Baddest Bitch», «Nann Nigga», «Pull Over», где также есть Трик Дэдди, а с Чико ДеБарге - «You What You Want.
Однако Трина параллельно с музыкальной карьерой также работает над актерской. Тому подтверждение комедийный фильм Мелвина Джеймса «A Miami Tail», мюзикл Дилана Брауна «Правило №1: Шеф всегда прав», документальная картина «DJ Khaled Makes a Video: Holla at Me» и др.

Трина доказала, что у нее есть хорошая предпринимательская жилка: запустила собственную модную линию маленьких бра и укороченных шортов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Trina

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика