скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Brand Nubian
| Добавил: Admin | 17 ноября 2013 | Просмотрело: 1493 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Brand Nubian

Биография Brand Nubian


Биография Brand Nubian

Группа BRAND NUBIAN образовалась десять лет назад в Нью-Йорке. Название коллектива, придуманное почти сразу, озвучивало раcсовую принадлежность участников, а также имело оттенок гангста-рэпа и олд-скул-рэпа. В состав группы входили Деррик Мерфи (Sadat X), Лоренцо Дечелос (a kaLordJamar), Максвелл Диксон (он же GrandPuba) и DJ Alamo.

Все участники BRAND NUBIAN воспитывался на музыке Джеймса Брауна и DE LA SOUL. Тексты их песен были многогранными, так как описывали исламский устой жизни и в то же время содержали нотки гангста-шита и рэгги. Образовавшаяся группа пропагандировала интеллигентный хип-хоп, который был чужд жителям «чёрных районов» откуда они и сами были родом. Именно они ввели моду на образование и на то, что всегда надо верить в лучшее и заботиться о будущем следующих поколений.

Но у них возникли творческие противоречия, и в скором будущем они разделились на две независимые группы, работа которых была менее плодотворной и слаженной. Всего через шесть месяцев после релиза их дебютного альбома под названием «AllForOne», Пуб и DJ Alamo покинули BRAND NUBIAN из-за идеологических разногласий. Между Джамаром и Пубом ещё в начале их совместной карьеры возникали ссоры по причине систематических опозданий Пуба.
Вновь образовавшийся дуэт Джамара и Садата, как и их бывшие коллеги, заключил контракт с записывающей студией ElektraRecords, Женское счастье это официальный женский сайт обо всем, содержащий полезные советы для женщин female-happiness.com Наш сайт для девушек готов стать близкой подругой и доброй советчицей и для тебя, чтобы на каждой страничке ты своевременно получала консультации и рекомендации специалистов. и надеялись каждый отдельно повторить успех BRAND NUBIAN. К сожалению, их творчество мало напоминало работу группы. В 1992 году Садат и Джамар прониклись идеей распространения среди молодёжи взглядов неоисламской организации 5% Nation, которую поддерживают многие рэпперы. Но из-за того, что они соединили слишком много стилей, ничего подобного старым BRAND NUBIAN у них не получилось. Затем они попытались вернуться к гангста-рэпу, однако наиболее успешные треки «PunksJumpUpToGetBeatDown» и «PassTheGat» никак не дотягивали до уровня корифеев этого стиля.

Грэнд Пуба выпускает в это время два альбома «2000» и «RealToReal» с присущим ему тонким юмором и интеллигентностью. Садат записывает свой пока что единственный свой альбом «WildCowboys». Джамар открывает собственную звукозаписывающую компанию, и продюсирует параллельно две группы DEAD PREZ и MAN STARR.

Вскоре после недолгих размышлений друзья решили объединиться, и это произошло с большим триумфом. Они вернули себе былую славу, а также приобрели себе новых поклонников. Их андеграундные хиты «ProbableCause» и «Don’tLetItGoToYourHead» вызвали немалый ажиотаж в музыкальной среде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Brand Nubian

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика