скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Canibus
| Добавил: Admin | 22 ноября 2013 | Просмотрело: 1584 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Canibus

Биография Canibus


Биография Canibus

Рэппер Canibus, настоящее имя которого Джермэйн Виллиамс, родился в 1974 году на острове Ямайка. После развода родителей Джермэйн был вынужден переехать в Соединённые Штаты Америки вместе со своей матерью. Но это было далеко не последнее место жительства будущей звезды, некоторое время он жил даже столице Англии. Вся эта неопределённость и отсутствие стабильного будущего, сформировали в Джермэйне множество комплексов. И он стал замкнутым и мало коммуникабельным парнем. Все его сверстники увлекались бейсболом или баскетболом, а Джермэйн целыми днями просиживал возле компьютера.

Джермэйна преследовали депрессии, и какое-то время он хотел стать настоящим бандитом, чтобы отомстить обществу за своё несчастное детство. Но, к счастью, Джермэйн Виллиамс открыл для себя мир музыки, а именно рэп. В начале своей музыкальной карьеры он был одним из участников группы T.H.E.M., куда также входил его друг Вебб. Уже в 1996 году они записали восемнадцать трэков за рекордно короткое время, всего три месяца. Свою работу ребята показали Чарльзу Суитту, возглавляющему Group Home Records, и трэки ему понравились.

Вскоре произошёл бэттл Джермэйни и Вебба с Wu-Tang Clan в Атланте. Зрителями этого события стало большое количество людей, и все они верили в победу Джермэйни и Вебба, но первое место завоевал Killah Priest. Отношения между Джермэйни и Веббом начали портиться, и чуть позже они расстались. Настоящая причина такого разрыва неизвестна до сих пор.

1997 год многие музыкальные критики называют «Canibus Era». Именно в этом году Джермэйн стал главным менеджером Group Home Records, и он был приглашён для записи трэков «Uni-4-orm». Данный год был поворотным и решающим в карьере рэппера, Jay-Z порекомендовал его Вайклефу. Качественная и недорогая женская обувь больших размеров в магазинах Москвы Вайклефу очень импонировал Canibus, и он сделал ему заманчивое предложение записать один куплет для «Gone Till November». После этого Джермэйн в сотрудничестве с Common написал сингл «Making a Name for Ourselves». На протяжении всего 1997 года рэппер плодотворно работал и много записывался. На Hit Factory ему посчастливилось познакомиться с кумиром многих хип-хоперов LL Cool J, и они записали совместную песню «4, 3, 2, 1». После выхода этого трэка Canibus проснулся знаменитым.

Уже через год Джермэйн Виллиамс представил свой дебютный сингл «Second Round K.O.», а позднее и альбом - «Can-I-Bus».

Если вы хотите научиться читать рэп, рекомендуем посетить реп базу Under The Ground, которая находится в Москве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Canibus

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика