скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Black Milk
| Добавил: Admin | 26 ноября 2013 | Просмотрело: 1572 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Black Milk

Биография Black Milk


Биография Black Milk

Black Milk, настоящее имя, которого Кертис Кросс, родился в Детройте двадцать восемь лет назад. Его называют одним из самых лучших андеграундных исполнителей последних лет. С юных лет Кертис слушал только качественную музыку, его кумирами были De La Soul и A Tribe Called Quest. Первоначальной задачей Кертиса было завязать тесную дружбу с Slum Village, которые были наиболее близки к ATCQ. Этому способствовало то, что один из родственников парня был близко знаком с участниками группы. И Black Milk решает во чтобы ни стало попасть к Slum Village и показать им своё дебютное демо. И как говорит пословица, кто ищет, тот всегда найдёт. И ровно пять лет назад он впервые появляется на релизах группы. Уже работая над третьим альбомом группы, Кертис становится продюсеров большинства треков. Очень часто Black Milk сравнивают с Диллой, хотя в его саунде можно также очень чётко услышать влияние таких исполнителей, как 9th Wonder и dj Premier.

Позже в сотрудничестве со своим давним знакомым Young RJ, он организовывает группу «BR Gunna».Но сольной карьеры он не оставлял и выпустил успешный сингл под названием «Sound Of The City Vol.1». Был написан альбом и для группы «BR Gunna», однако ему не суждено было увидеть свет. Это событие и спровоцировало фактический распад группы.

Но Black Milk не отчаялся и продолжал свою довольно успешную сольную карьеру. Его музыка, содержащая отголоски старого доброго соула, заслуживала всё большую популярность. Вскоре рэппер заключил контракт с лейблом Fat Beats, в сотрудничестве с которым он и выпустил свой знаменитый “Broken Wax”. Хоть и Fat Beats была не самой крупной рекординговой компанией, но слаженная работа всего коллектива сделала из Кертиса настоящую звезду. Абсолютно все музыкальные критики и поклонники творчества Black Milk ждали чего-то поистине грандиозного и масштабного. И Кертис не заставил долго ждать и выпустил альбом “Popular Demand”, имеющий эффект бомбы. Все композиции альбома звучат более чем уверенно, и чувствуется потрясающая энергетика всех треков. Главным синглом альбома была выбрана песня “Sound The Alarm”, которая была записана вместе с Guilty Simpson.

Пообщавшись некоторое время с самыми известными бэкпекерами, Black Milk уже в ближайшем будущем планирует сотрудничать с такими гигантами как Jay-Z и Lloyd Banks. И это не громкие заявления, а реальность. И уже скоро мы, несомненно, услышим нового Кертиса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Black Milk

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика