скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Saigon
| Добавил: Admin | 26 ноября 2013 | Просмотрело: 1758 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Saigon

Биография Saigon


Биография Saigon

Качественная стоматология на пролетарской поможет вам приобрести здоровые и красивые зубы!


Родиной Brian Carenard является город Ньюбург, который расположен всего в ста километрах от Нью-Йорка. Когда Брайан был ещё ребёнком, его родители развелись. И мальчику приходилось нелегко, живя по очереди то с отцом, то с матерью. И как это часто бывает, отсутствие полноценной семьи, привело к тому, что уже в 11 лет Брайан начал иметь дело с марихуаной. Всего через два года малолетний торговец попадает в самую настоящую банду, а в 15 лет – берёт в руки оружие. Защищая честь своей девушки, Брайан устраивает перестрелку и как результат надолго попадает за решётку.

Будучи в тюрьме, Брайан читает книгу Уоллеса Терри «Bloods», в которой описываются события войны во Вьетнаме. Сюжетная линия этой книги повествовала о судьбах солдат-афроамериканцев. Произведение Уоллеса Терри произвело огромное впечатление на будущую звезду, и впоследствии он взял себе псевдоним Saigon. Аналогичное название носил самый большой вьетнамский город.

После шести лет тюремного заключения, парень оказался перед выбором, чем заниматься в будущем. В спорт уже поздно, а возвращаться к предыдущему образу жизни ему не хотелось. И он решает посвятить свою жизнь музыке, а именно чтению рэпа.

Бог с лихвой наградил Брайана талантом, а желания достичь успеха у него было столько, что хватило бы на несколько человек. кемерово гостиницы от 250 рублей за ночь Как и большинство известных рэпперов, он начал свою деятельность с микстейпов. Успех первых сборников был потрясающим, они продавались тиражом 40-50 тысяч экземпляров без какой-либо рекламы.

Популярности Сайгону добавил его вспыльчивый и неудержимый характер. Он мог критиковать мировых звёзд, при этом ничего не опасаясь. Не совсем лестные высказывания он говорил в адрес таких известных исполнителей, как 50 Cent, Jay-Z, Roc-A-Fella. Благосклонно Брайан относился к звёздам старого дивизиона: Rakimu и Wu Tang, N.W.A.

Уже совсем скоро о Сайгоне узнал весь музыкальный мир, и на Брайана посыпались предложения о сотрудничестве. Но повезло Justu Blazu, который подписал его на свой лейбл Fort Knox Entertainment. Рэппер возомнил себя суперзвездой, и устраивал постоянные ссоры с руководителями компании. В это же время он снимается в сериале «Entourage», и становится ещё более узнаваемым.

Последняя новость о Сайгоне не очень радостная. У звезды попытались украсть весьма дорогостоящую цепочку, но он оказал сопротивление и был ранен. К счастью вовремя обратившись в больницу, этот трагический эпизод имел хорошее завершение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Saigon

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика