скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография АК-47
| Добавил: Admin | 27 ноября 2013 | Просмотрело: 1645 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография АК-47

Биография АК-47


Биография АК-47

АК-47 – российская, андеграундная рэп-группа, отдающая предпочтение хардкору и гангста рэпу. Коллектив состоит из двух участников: Виктора Гостюхина и Максима Брылина. Оба парня родом из небольшого городка Берёзовский, который находится недалеко от Екатеринбурга.

Увлекаться рэп культурой Витя начал ещё в школьные годы. Но серьёзной музыкой это назвать было трудно, так обыкновенные сатирические стихотворения, прочитанные на фоне какой-то мелодии. Главными героями творчества Виктора были учителя и одноклассники родной школы. Он взял себе псевдоним Inkognito, и начал исполнять романтические песни о любви. И тут на глаза ему попалась группа «Непавшие», наибольший интерес у него вызвал участник Максим. Позже вместе они записали несколько треков. Но Гостюхин понял, что любовная лирика – это не совсем его стиль. А надо заниматься чем-то более серьёзным и жёстким. Первая песня была записана на рекординговой студии Worna Brazass, позднее они переключились на другую компанию Bustazz Records. С последней они сотрудничают уже в течение многих лет.

Тексты АК-47 Виктор и Максим пишут вместе, а музыкальным оформлением занимается в основном Витя АК. Песни группы слушает огромное количество молодёжи, хотя никакого музыкального образования у ребят нет. Максим Брылин учился в театральном училище, а Витя хотел посвятить свою жизнь программированию. Тематика песен группы понятна не каждому, ведь ребята пытаются донести до слушателей свой собственный внутренний мир. В песнях можно услышать и нецензурную лексику, и элементарные речевые ошибки.

Группа существует около пяти лет, но самым успешным годом был 2006. Некоторые их песни приобрели широкую известность, среди которых «Ак вот так-то», «Поцелуй», «Алё, это Пакистан? Алё, это Пакистан?».

Осенью 2009 года выходит дебютный альбом группы под названием «Berezovskiy», который был записан на студии Gazgolder Records. В этих двоих многие российские хулиганы, дебоширы и двоечники видели своё отражение, поэтому их песни им так близки. АК-47 действительно можно назвать всенародной группой, их треки можно услышать повсеместно.

В 2010 году вышел второй альбом «МегаРolice ». Это альбом намного серьёзнее и мощнее. Среди полюбившихся песен - «Моя Игра», «Предприниматель Люба» и «Оля Лукина». Треки записаны на высочайшем уровне и с большим профессионализмом.

Не так давно Витя АК записал альбом в сотрудничестве с Tipom. Песен альбома пока никто не слышал, но он уже вызвал огромный ажиотаж.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография АК-47

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика