скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Red Cafe
| Добавил: Admin | 28 ноября 2013 | Просмотрело: 1713 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Red Cafe

Биография Red Cafe


Биография Red Cafe

Родиной известного рэппера Red Cafe является Бруклин. Jermaine Denny, такое настоящее имя исполнителя, родился в 1976 году. Детские годы парня были не очень радужными, и уже в тринадцать лет Jermaine пришлось нарушить закон и применить огнестрельное оружие против грабителей. Но после этого случая сам Red оказался по ту сторону закона, начав заниматься вооружёнными ограблениями. Очередное такое дело закончилось тюрьмой для будущего рэппера. В тюремном заключении Jermaine пробыл ровно четыре года с 1992 по 1996 год. Именно в этот период появляются на сцене многие звёзды хип-хопа: Mobb Deep, Jay-Z, WuTang, Buckshot и другие. Jermaine Denny серьёзно увлекается рэп культурой и хочет стать одним из них.

Red Cafe и Bed-Stuy создали группу, которая называлась «Da Franchise». Однако коллектив просуществовал недолгое время и распался вследствие частых ссор между участниками. После встречи Jermaine с Akonom он начал сотрудничество с Universal Records/ Shakedown/ Konvicted. До этого момента Red выпустил треки «Virus» и «May I», работая с Capitol Records. Эти саунды стали музыкальным оформлением таких известных игр, как NBA & NFL. В начале 2006 года рэппер попадает на своём BMW в автомобильную катастрофу, причиной аварии считают плохие погодные условия. В этом же году планировался релиз дебютного альбома исполнителя «I Got A Story To Tell», но он был отложен на неопределённое время. К сожалению, этот альбом так и не вышел.

Позднее Red Cafe принимал участие в записи саундтрека «All Night Long» к фильму «Coach Carter». Купить светодиодные светильники для помещений в наличии Но даже такой кинематографический опыт не принёс рэпперу большой популярности и признания. За всю свою музыкальную карьеру у Reda собралось немало песен, которые до сих пор пылятся на полке и их никто никогда не слышал. Недавно, правда, Red Cafe вместе с Jim Jones выпустил ремикс трека «We Fly High», который довольно популярен в Нью-Йорке и Нью-Джерси.

А теперь самое интересное. Когда Jermaine Denny подписал контракт с Shakedown/ Konvicted, выход альбома “The Shakedown” – это чистая формальность. В ближайшее время стоит ожидать релиз столь долгожданного альбома. Все треки “The Shakedown” будут в той или иной степени повествовать о жизни самого исполнителя. В сборнике можно будет услышать таких исполнителей, как Mack 10, Tyrese, Remy Ma, Bone Thugs n Harmony, Akon, Fabolous.

Для организации праздника, нередко требуется заказ музыкантов. Рекомендуем обратиться на сайт muz-portal.com для поиска подробной информации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Red Cafe

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика