скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Shyne
| Добавил: Admin | 4 декабря 2013 | Просмотрело: 1459 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Shyne

Биография Shyne


Биография Shyne

8 ноября 1978 года родился популярный рэп-исполнитель Jamal Barrow, более известный как Shyne. Родиной Шайна был небольшой городок Белиз. Когда парню исполнилось тринадцать лет, он вместе с матерью вынужден был переехать в Бруклин. Атмосфера Нью-Йорка способствовала формированию музыкальных пристрастий мальчика, и в возрасте шестнадцати лет он всерьёз увлёкся рэпом.

По счастливой случайности, исполнение Шайна услышал DJ Clark Kent, и этот момент можно считать началом творческого пути Jamal Barrow. DJ Clark Kent очень понравилась манера пения парня, и ему показалось, что он чем-то похож на The Notorious B.I.G. Совсем скоро Шайн начал сотрудничество с компанией «Bad Boy Entertainment». Работая над своим первым сборником, Шайн параллельно записывался с другими исполнителями. 2000 год – это год выхода дебютного сингла Shyne, который назывался «Bad Boyz». В этом же году появляется одноимённый альбом рэппера, тираж которого составил более 800 тысяч копий.

Все считали, что вот она новая звезда рэп-культуры. Но все усилия и надежды продюсера Sean «Diddy» Combs и самого музыканта в один момент могли рухнуть. И всё из-за того, что Шайн был обвинён в покушении на жизнь человека. Роковое преступление произошло в конце 1999 года одном из нью-йоркских клубов, кроме того в этом преступлении был замечен сам Diddy.

После этого инцидента музыкант оказался под прицелом многих журналистов и периодических изданий. К счастью, суд согласился выпустить Шайна под залог на свободу, чтобы он закончил и выпустил свой альбом под названием «Shyne». Но спустя некоторое время, ему был вынесен обвинительный приговор по статье о нападении первой степени и применении огнестрельного оружия. Jamal Barrow был приговорён к 10 годам тюремного заключения.

А относительно Diddy суд вынес оправдательный приговор, что могло показаться не совсем справедливым. Вскоре после этого рэппер начал сотрудничество с Def Jam. Даже находясь в тюрьме, Шайн умудрялся писать песни, и уже в 2004 году он записал второй по счёту свой альбом под названием «Godfather Buried Alive». Альбом подвергли серьёзной критике, и не очень хорошо приняли в музыкальных кругах.

В 2005 году суд арестовал все счета исполнителя, и любая прибыль Шайна будет направляться в пользу потерпевших. Второй сборник рэппера разошёлся в 650 тысяч экземпляров. Сегодня Jamal Barrow ищет новую рекординговую компанию для совместной работы, но пока окончательный результат неизвестен.

Биографии Музыкантов исполняющих рок, можно найти на сайте insurgent.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Shyne

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика