скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография A Tribe Called Quest
| Добавил: Admin | 26 марта 2019 | Просмотрело: 702 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография A Tribe Called Quest

Биография A Tribe Called Quest


Биография A Tribe Called Quest

Хотите купить дешевые авиабилеты? Посетите сайт https://tickets.ua/


Зарождение группы "ATCQ" пришлось на 1989 год. В ее состав вошли такие реперы как Q-Tip, Jarobi и Phife. Стоит заметить, что все они жили и обучались в Нью-Йорке. В студенческие годы заинтересованные репом парни решили объединиться и начать свою карьеру под общим началом. Благодаря тому, что все трое были хорошо знакомы друг с другом, результатов долго ждать не пришлось. Уже через пару месяцев после открытия группы, солисты выпустили дебютный альбом с длинным и интересным названием "People's Instinctive Travels and the Paths of Rhythm". Он, к собственному же удивлению реперов, получил массу положительных откликов как от любителей репа, так и от критиков. Особенно был отмечен трэк "Can I Kick It?", который позже стал лицом новой перспективной группы. Такое бурное начало ребята положили уже к 1990 году. Ну а дальше мы могли наблюдать все только лучшее и лучшее. Уже через год солисты "ATCQ" выпускают свой второй альбом "The Low End Theory", который только подтвердил, что первый успешный проект был не случайностью, а результатом кропотливой работы и настоящего таланта.

В 1993 году, поймавшие кураж реперы, записывают уже третий свой альбом в карьере. Проект получил название "Midnight Marauders". К слову, эта работа была выполнена на голову лучше, чем две предыдущие, почему на "ATCQ" обрушились ведущие профессионалы с массой вопросов по поводу альбома. Когда же песни были выпущены на дисках, прилавки магазинов были в буквальном смысле слова атакованы фанатами группы. Теперь, безусловно, все реперы данного коллектива были знаменитостями и признанными мастерами в своем деле. И в связи с долгой паузой всем уже показалось, что парни «зазвездились» и потеряли настрой на работу. Но, к счастью, это было не так. Группа всем своим составом готовила для публики четвертый взрывной альбом, которым стал "Beats, Rhymes and Life". Проект включил в себя массу трэков ("1nce Again", "Jam", "Stressed Out"), которые надолго задержались в лидирующих позициях всех рейтингов реп-композиций.

Если говорить коротко, то в карьере группы всегда было все хорошо. Каждый трэк и ремикс получался высшего уровня, и, казалось бы, такой успех можно было продолжать и дальше. Но солисты, к большому сожалению, разошлись в дорогах, после выпуская пятого альбома в 1998 году. Phife начал работу в сольной карьере, Jarobi ушел работать с другими коллективами, ну а другие солисты просто уже не сумели удержать развал "ATCQ".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография A Tribe Called Quest

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика