скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография AMG
| Добавил: Admin | 23 декабря 2015 | Просмотрело: 552 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография AMG

Биография AMG


Биография AMG

Хотите узнать цены на натяжные потолки? Посетите сайт satin.by


Джейсон Левис родился в Нью-Йорке 29 сентября 1970 года. С детства этот мальчик рос очень буйным и веселым. Наверное, именно это и сыграло основополагающую роль в выборе тематики текстов. Как известно этот репер читает исключительно про веселье, секс, пьянки и т.д. Словом, для AMG нет никаких моральных границ. Карьеру репера Джейсон начал в городе Кливленд, но долго там не задерживался. В Калифорнии парня ждали и фанаты, и старые знакомые, готовые помочь ему с записью дебютного альбома. Им, кстати говоря, стал "BitchBettaHaveMyMoney". Все трэки альбома, как и ожидалось, были посвящены одной излюбленной тематики Джейсона - разврату и пьянкам. И, несмотря на такую чрезмерную вульгарность и безнравственность, AMG сумел добиться колоссальных успехов с этим альбомом. К примеру, в популярном интернет-рейтинге"100ТорАlbumСharts" репер добрался до 63 строчки! Это говорило и о таланте, и о том, что фанатам репа не хватает пошлости и чёрного юмора в текстах других исполнителей. А этого у Джейсона было, хоть отбавляй.

Вторым важным проектом для AMG стал альбом "BitchBettaHaveMyMoney2001", который также принёс большой успех своему автору. В содержании ничего не изменилось, тематика осталась прежней. Впрочем, текста про секс и пьянки имели центральное место и в третьем альбоме, выпущенном в 2007 году. Это был "TheFixxers", записанный совместно с крутым репером DJ Quik. Хотя проект получился высшего уровня, работа с ним была, наверное, самая тяжелая. Во время записи пару трэков каким-то непонятным образом утекали в интернет. Кто это сделал из сотрудников лейбла, никак не удалось узнать. В общем, трудностей альбом вызвал массу, но столько же он вызвал и восхищения, когда был представлен публике. Во многом, конечно, яркости к трэкам Джейсона придал его друг и товарищ DJ Quik, ведь к тому времени он был намного опытнее и круче зачитывал текста.

Сегодня AMG не выпускает ни альбомов, ни трэков. Оно и понятно, ведь знаменитому реперу, не знающему моральных границ, исполнилось уже 45 лет! Последним его крупным проектом стал альбом "Rum & Coke", выпущенный в 2008 году. Ее композициями репер поставил жирную точку в своей карьере. Возможно, сейчас Джейсон осознал, что читал на слишком пошлые и черного юмора темы. Но как бы там не было, в головах фанатов он всегда останется как вульгарный, чрезмерно грубый и пошлый репер.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография AMG

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика