скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Andre Nickatina (Dre Dog)
| Добавил: Admin | 23 декабря 2015 | Просмотрело: 588 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Andre Nickatina (Dre Dog)

Биография Andre Nickatina (Dre Dog)


Биография Andre Nickatina (Dre Dog)

вам нужны рулонные ворота с ручным приводом? Посетите сайт rollet-msc.ru


Андре Адамс, известный сегодня под псевдонимом Dre Dog, родился 11 марта 1971 года в городе Сан-Франциско. Свои юношеские годы парень провел, слушая хип-хоп и участвуя реп-баттлах на улицах города. В своем молодежном окружении парень был лучшим среди всех MC. В начал 90-х Андре заметила организация "Bay Area", в которую входили такие гиганты репа как Digital Underground и Hammer. В общем, начало карьеры для Адамса была такое, что лучше и не придумаешь. Успехи шли один за другим, но поначалу, конечно же, Dre Dog'у была отведена второстепенная роль. В стане этой группы Андре провел несколько лет, пока в город не пришли всем надоевшие лейблы, вытиснувшие подобные организации давлением денег. Всем пришлось разойтись по студиям. Dre Dog выбрал для себя лейбл "In-a-Minute", под началом которого выпустил свой дебютный альбом уже в 1993 году.

Проект получил название "The New Jim Jones" и принес реперу массу денег и популярности. Центральными трэками стали "The Ave" и "Lips", занявшие первые позиции в рейтинге песен месяца. Два года спустя был готов и второй альбом "I Hate You With a Passion". В его записи парню помогали бывшие партнеры из группы "I.M.P". Эти ребята замечательно вошли в стиль Адамса, что в итоге привело к классным по звучанию трэкам, побившим многие музыкальные рейтинги. К примеру, на "Billboard Heatseekers" некоторые композиции из альбома дошли до ТОП-10! Несомненно, новая планка Dre Dog'а была побита. Теперь он нацелился на более серьезные свершения. Для этого репер даже поменял свой псевдоним на Andre Nickatina.

В 1997 году наступил взрывной момент в карьере Адамса, ведь за столь короткое время ему удалось справиться с записью сразу двух альбомов! Ими стали "Cocaine Raps" и "Raven in My Eyes". Примечательным является то, что оба проекта получились отменного качества. Диски с прилавок магазинов были раскуплены в кратчайшие сроки. Успех 1997 года принес Dre Dog'у и большие деньги, и большую славу на всю страну. В этом же году репер решается на создание собственного лейбла, так как слушать указания руководства, как он заявил, ему крайне надоело. Студия стали именоваться как "Fillmoe Coleman Records". К слову, через пару лет она стала одной из лучших студий Америки, ведь в ее стенах репер записал 11 полноценных альбомов, большинство из которых также продолжали удивлять и радовать фанатов репа трэками высшего класса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Andre Nickatina (Dre Dog)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика