скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Alfamega
| Добавил: Admin | 28 декабря 2015 | Просмотрело: 572 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Alfamega

Биография Alfamega


Биография Alfamega

Alfamega, известный репер и криминалист, родился в не самом чистом и спокойном районе Атланты, в Теквуде. Седрик - его настоящее имя. Этот парень с самого детства лез туда, куда запрещал закон и родители. Ситуацию усугублял тот факт, что парень рос в самом криминальном районе. Уже с 9 лет Седрик полностью погрузился в грабежи и разбои. Ни одна неделя не проходила без каких-либо приключений. И, конечно же, все это не к чему хорошему не привело. В один из очередных грабежей парень, который на тот момент начал потихоньку входить в мир репа, был остановлен полицией. Как итог, Седрику назначили тюремное заключение сроком на 7 лет! За время пребывания в тюрьме Alfamega достаточно хорошо понял ценность свободы, почему по окончанию срока больше не приближался к преступным делам. Боле того, тюрьма помогла парню больше времени направить именно на творчество. За все 7 лет под заключением Седрику удалось записать порядка 1700 трэков!

В 2002 году Alfamega, наконец-то, возвращается домой. И практически сразу же получает первое предложение о контракте от довольно знаменитой студии "Roc-A-Fella". Знакомые парня подумали уже, что в его жизни все наладиться. Но Седрик неожиданно для всех решил отказать студии в договоре. Возможно, парню захотелось немного оклематься от тюрьмы и "вдохнуть свободу". К счастью, через пол года к реперу поступает второе приглашение на студию, только уже от другой компании. Ею стала "Universal Records". На этот раз Alfamega был более лоялен, почему согласился на контракт. В первый же год своей работы Седрик сделал линию успешных записей с такими реперами как Jody Breeze, Tip и Trina. Также в это время он начал плотно общаться со старым приятелем, репером T.I. У этого MC к тому моменту уже была собственная студия "Grand Hustle Records", куда позже перешел и Alfamega. Здесь репер выпустил пару альбомов совместно с T.I, а также поехал вместе с ним в турне по самым крупным городам Америки.

Став настоящей популярностью в США, Седрик пожелал начать сольную карьеру. Это заставило парня начать запись дебютного альбома. Ее он начал только в 2007 году. Но это не единственное разочарование. Работа над проектом затянулась на очень длительный промежуток времени. А виной всему разногласие с T.I в судебных разбирательствах по поводу наркотиков. В итоге, репер выпустил альбом "I Am Alfamega" только к лету 2008 года.

Хотите купить кожаный рюкзак? Посетите сайт goodlocal.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Alfamega

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика