скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Ali Shaheed Muhammad
| Добавил: Admin | 28 декабря 2015 | Просмотрело: 568 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Ali Shaheed Muhammad

Биография Ali Shaheed Muhammad


Биография Ali Shaheed Muhammad

Вас интересует ремонт квартир в Минске? Посетите сайт goodhome.by


Али, один из лучших битмейкеров Нью-Йорка, родился 11 августа 1970 года. С самого начала работы в реп сфере парень понял, что делать биты и продюсировать музыку - это как раз именно то, что он искал. И он не ошибся с выбором. Уже в первой своей группе "Lucy Pearl" Али начал делать сумасшедшие семплы на разный вкус. Постепенно о нём стали говорить ведущие реперы Америки, многим из которых и нужен был такой талантливый человек. Так, на начальной стадии своей карьеры битмейкер уже успел поработать со знаменитостями вроде D’Angelo и Tribe. Это, несомненно, добавило уверенности в своих силах и мотивацию.

Пожелав прославиться на всю страну, Али неожиданно для всех начинает запись сольного альбома, где и музыка и текста создавались исключительно им одним. Работа была очень сложная для репера, но это того стояло. Ведь после выпуска "Shaheedullah and Stereotypes" парень стал не только звездой в битмейкерстве, но и в самом репе. Словом, Али совмещал в себе все возможности полноценной группы. Как говорит сам репер, работать одному гораздо сложнее. И дело не в том, что на тебя сваливается куча работы, а в том, что нет какой-либо поддержки со стороны товарщей. Ты не можешь посоветоваться с кем-нибудь, да и вообще настрой в одиночку совсем другой. В прошлом же, когда у Али была группа, дела шли куда веселее и легче психологически. Репер отмечает важность поддержки других солистов и всего лейбла. Недаром в стане "Lucy Pearl" успехи шли один за другим. А все потому, что всем было за счастье работать друг с другом. Даже когда началась запись дебютного альбома Али, многие бывшие солисты предлагали ему свою помощь, дабы вспомнить былые весёлые времена. Однако для Shahid'а главной целью было доказать, что он в одиночку может не только делать музыку, но и читать текста. Это был вызов, ведь практически все студии отказывали парню в том, чтобы он зачитывал реп.

Альбом "Shaheedullah and Stereotypes" так и остался единственным в копилке Shaheed'а. Но зато он запомнился всем фанатам репа как нечто оригинальное и не похожее на другое творчество. В трэках Али читал только про жизнь, правду и дружбу. В то время как любители хип-хопа привыкли слушать текста об алкоголе, наркотиках и сексуальных отношениях. Возможно, реперу удалось поменять мировоззрение людей, ведь его композиции слушала вся Америка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Ali Shaheed Muhammad

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика