скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Биография Free Murda
| Добавил: Admin | 14 февраля 2016 | Просмотрело: 535 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Биографии

Биография Free Murda

Биография Free Murda


Биография Free Murda

Вас интересует выгодная скупка золота в Зеленограде? Посетите сайт kratko-news.com


Free Murda - американский рэпер из Брукина, сын известного рэпера Popa Wu и двоюродный брат RZA и GZA.
Другие его сценические имена: Freemurder, Shakwan.

Free Murda входит в рэп семейство Wu-Tang Clan и является одним из участников хип-хоп группы Cuffie Crime Family (теперь известной, как Division) вместе с его родным братом ShaCronz и Jet Black (Terra Tory).

Группа C.C.F. Division в свою очередь находится в составе рэп объединения United Kingdom (aka Population Click), куда входит внушительное число рэп исполнителей клана Wu-Tang и состав которого претерпел множество изменений.
Лидером и наставником объединения является Popa Wu.
United Kingdom в настоящее время состоит из C.C.F. Division, Layza Life, Ty-Jigs, I-Born, Popa Chief, Dungeon Masta, Pyzone, Black Venom, Nesto, Q-Plex, Juice, Polladon, Dee и Crave & Grime.

Free Murda дебютировал в 1999 году, в составе Cuffie Crime Family, на альбоме Popa Wu "Visions of the 10th Chamber", который фактически был официальной компиляцией участников клана Wu-Tang.

Второе их заметное появление состоялось в песне "Hatin' Don't Pay" на альбоме Wu-Tang Killa Beez "The Sting" вышедшем в 2002 году.

В следующем году Free Murda, ShaCronz и Terra Tory великолепно исполнили свои партии на альбоме RZA "Birth of a Prince" в треках "We Pop", "The Drop Off" и "Wherever I Go".

Prodigal Sunn остался доволен от совместной работы с молодым дарованием Free Murda и его командой над альбомом 2005 года "Return Of The Prodigal Sunn".

Также можно отметить превосходные появления Free Murda на альбомах тяжеловесов Cappadonna "The Yin & The Yang" в треке "Revenge" и Masta Killa "Made In Brooklynon" в треке "East MCs".

20 февраля 2007 года на лейбле X-Ray Records вышел дебютный альбом Free Murda под названием "Let Freedom Reign".
Заглавная песня на альбоме "Feet and Hands" получилась достаточно попсова, и местами напоминала творчество известного рэпера 50 Cent.
А вот после нее у Free Murda получилось погружение на более высокотехничный уровень в песнях "Brooklyn Get It On", "The L’s For Dirt" и "F.R.E.E. Murda".

В целом же, по оценкам критиков, дебютное творение рэпера было зачислено в ряды среднестатистических альбомов не претендующих на оригинальность.
Оно и понятно, Free Murda выдает слушателям 17 треков пустого хвастовства, далеких от серьезного посыла.

Это не означает, что "Let Freedom Reign" являлся плохим альбомом.
Прекрасная техника Free Murda, под незатейливые ритмы, но с интересным повсеместным использованием скрейтчей - в результате получился хороший продюсерский проект искусного мастера хип-хопа RZA.

Free Murda сумел сделать решительный шаг вперед и выйти за пределы тени Wu-Tang Clan, чтобы продемонстрировать свою индивидуальность всему миру.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Биография Free Murda

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика