скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Скачать Интервью Don-A (GINEX) и Лёха бесплатно
Интервью

Интервью Don-A (GINEX) и Лёха

Интервью Don-A (GINEX) и Лёха

Интервью Don-A (GINEX) и Лёха


Rap-Stolica: Здраствуйте, Артём и Алексей, Раскажите немного о своих впечатлениях о "Терапии"

Лёха/DoN-A: Привет! Наше мнение, что получился очень прикольный микстейп с хорошим качеством, новыми рифмами и продвинутой техникой. Мы немножко раздвинули рамки тем хип-хопа, не зацикливаясь на типичной рутине того, что сейчас презентируют другие исполнители. Во время записи тэйпа было очень много весёлых моментов, которые давали энергию и желание работать дальше. Наш общий настрой стал залогом нашего успеха.

Rap-Stolica: На ваше мнение Какой самый хороший трек получился на микстейпе? И почему?

Артем (ДоН-А): Мне нравится "Pэп машина", потому что этот трэк наполнен оптимизмом, энергичной читкой и рифмами, которые не могут не вызывать восторг.
Алексей (Лёха):Лично я предпочитаю трэк " Радикальные загоны" из-за жёсткого флоу, еффективного озвучивания военной тематики и конечно самих технично зарифмованных партов.

Rap-Stolica: Много кто интересуется: Возможно ли молодому непродвинутому но талантливому рэперу записать с кем нить из вас фит?

Лёха/DoN-A: Знаменитость не играет главную роль. Важно то, что и как сделает этот человек. То есть у него должны быть определённые качества и опыт.


Rap-Stolica: Со скольки лет вы начали серьёзно заниматся рэпом? и как всё начиналось!

Лёха: мои первые трэки я записывал в 16 лет у друга дома через дешёвую программу "трактор" или как там, сейчас уже не помню .... Потом были некоторые несерьёзные проекты и я позже на неопределённое время покинул рэп сцену. Сейчас вернулся с "теRAPией".
Дон-А: Вначале я записал дисс из-за спора с своими друзьями, которые утверждали, что я не могу зачитать ни строчки :) Три года спустя в 17 лет я начал серьёзно заниматься музыкой вступив в состав группы Ginex.

Rap-Stolica: Какой промежуток времени занял у вас написание микстейпа "Терапия"

Лёха/DoN-A: В общем целом мы потратили на запись тэйпа где-то 6 месяцев. Но это естественно не чистое время записи, так как параллельно к этому ДоН-А pаботал над "русской рулеткой", а Лёха над совместным проектом с Бруком, который пока "заморозился" ))) Плюс ко всему мы оба уезжали за границу на довольно долгое время.

Rap-Stolica: Что вас натолкнуло на мысль записать совместный микстейп?

Лёха/DoN-A: После легендарного и не победимого ;) дисса 666 барсов мы просто решили записать что-нибудь необычное и оригинальное. Так родилась идея нашего не совсем здорового на голову микстэйпа "TeRAPия".

Rap-Stolica: Будут ли сняты клипы на треки из микстейпа "Терапия"?

Лёха/DoN-A: На этот вопрос на данный момент нет конкретного ответа.

Rap-Stolica: Будет ли в будущем выпущен общий релиз всем Касселем?

Лёха/DoN-A: Это от нас не зависит, но Kассель пока не собирается покидать рэпчик. Вообще нам известно о некоторых планах рэп-исполнителей г. Касселя, нo мы не будeм здесь особо раcпростроняться. Время покажет будут-ли общие русскоязычные релизы или нет.

Rap-Stolica: Что вы можете скачать на последок, о микстейпе фанатам и верным слушателям?

Лёха/DoN-A: Мы хотим сказать, чтобы вы не принимали многое зачитаное нами близкo к сердцу, слабонервным людям слушать этот микстэйп вовсе не рекомендуется. Всем нашим слушателям мы желаем крепкого здоровья, успехов, благополучия и счастливо провести рождественнские праздники. Поздравляем вас с наступающим Hовым годом и желаем того-же нашим хэйтерам.

Rap-Stolica:. Спасибо, было приятно пообщатся!

Лёха/DoN-A:Пожалуйста :)

Рэп музыка


Скачать Интервью Don-A (GINEX) и Лёха

У вас есть возможность скачать альбом Интервью Don-A (GINEX) и Лёха бесплатно и без регистрации. Скачать альбом можно с файлообменника. У нас на сайте размещены ссылки на разные файлообменники, т.к. это удобно для Вас. На этой странице вы можете поставить рейтинг альбому, или оставить свой комментарий для альбома Интервью Don-A (GINEX) и Лёха. Стоит помнить что необходимо удалить скачанные альбомы, т.к. они представленны лишь для ознакомления.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика