скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Нионго черпала вдохновение от SNOOP DOGGa для премьеры Джордана Пила
| Добавил: Admin | 20 марта 2019 | Просмотрело: 141 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Нионго черпала вдохновение от SNOOP DOGGa для премьеры Джордана Пила

Нионго черпала вдохновение от SNOOP DOGGa для премьеры Джордана Пила


Надоели шумные соседи? Купите шумозащитный забор на сайте zaborekran.ru


Lupita Nyong’o черпала вдохновение в стиле Snoop Dogg для всемирной премьеры долгожданного нового фильма ужасов Джордана Пила «Юг», с прической, навеянной репером в 1990-х.

Оскароносный актер известна тем, что делает заявление на красной ковровой дорожке, недавно надев экстравагантное пернатое платье Оскара де ла Рента на вечеринку Оскара Vanity Fair.

Nyong’o продолжала демонстрировать свое мастерство на премьере фильма «Юг» на кинофестивале «Юго-Запад», одетого в белый костюм, созданный роскошным модным лейблом Honayda.

Чтобы завершить свой образ, знаменитый парикмахер Вернон Франсуа надел несколько металлических заколок в ее волосы, отдавая должное фотографии Снупа, снятой французским модным фотографом Жаном-Батистом Мондино в 1994 году.

«Отдаю дань уважения Doggfather!» - написал Нионго в подписи к посту в Instagram, которая сопровождалась несколькими фотографиями с премьеры.

Многие пользователи Instagram выразили свое восхищение внешним видом, а несколько похвалили Франсуа за его изобретательность.

«Этот вид принадлежит @metmuseum», - прокомментировал один человек на странице Instagram парикмахера.

«Это смешно, что эти заколки выглядят как искусство в ее волосах!» - добавил другой.

Фанатский макияж Nyong’o для премьеры, созданный знаменитым визажистом Ником Барозе, также получил высокую оценку. Это не первое сотрудничество визажиста со звездой. И каждый ее выход в образе сопровождается одобрением, восторгами и принятием со стороны как критиков так и фанатов.

Барозе положил комбинацию красных, оранжевых и золотых теней на веки актрисы и между ее бровями для смелого, полного завершения образа.

«Вау, она выглядит так иначе !!! Какой образ ты наколдовал! »- заметил один человек в Instagram-профиле визажиста.

Звезда Nyong’o в психологическом триллере Юг снялась вместе с Уинстоном Дьюком, Элизабет Мосс и Тимом Хайдекером.

Заметим так же, что фильм был создан в продолжение чрезвычайно успешного фильма ужасов 2017 года “Get Out”. Картина получила признание критиков с момента его премьеры на кинофестивале South By Southwest, где один критик назвал его «шедевром ужасов».

Как сообалось ранее этой актрисе не впервой эпатировать публику на ковровых дорожках. К каждому своему появлению на премьерах она с командой стилистов готовиться крайне трепетно и со вкусом. Вне всякого сомнения замечательная игра в совокупности со стилем и чувством такта рождает любовь миллионной публики к Нионго.

Напомним, что ранее девушка была одной из первых кто признал на широкой публике о том, что она подвергалась сексуальному насилию занимая тем самым ключевую роль в истории с насильником Харви Вайнштейном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Нионго черпала вдохновение от SNOOP DOGGa для премьеры Джордана Пила

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика