скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Snoop Dogg и MERRY JANE запустили новую серию турниров по киберспорту «Gangsta Gaming League»
| Добавил: Admin | 20 марта 2019 | Просмотрело: 139 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Snoop Dogg и MERRY JANE запустили новую серию турниров по киберспорту «Gangsta Gaming League»

Snoop Dogg и MERRY JANE запустили новую серию турниров по киберспорту «Gangsta Gaming League»


Надоело постоянное выключение компьютера? Купите ибп inelt на mywatt.ru


Snoop Dogg в партнерстве со своей глобальной медиа-платформой MERRY JANE с радостью объявил о запуске новой серии спортивных соревнований LIVE киберспорта Gangsta Gaming League, представленной MERRY JANE, которую ведут Snoop Dogg и комик Дэн Рю.

Игровая лига Gangsta (GGL) состоит из турнира на 8 человек с турнирной таблицей EA Sports, MADDEN NFL 2019. «Playas» - это восьмеро из ближайших друзей Snoop, борющихся за звание Top Dogg в GGL и победу с призовым фондом в 11 000 долларов. Также будет бонусный раунд, дающий чемпиону шанс увеличить свой выигрыш, если он сможет победить Босса Догга.

Первые в серии живых киберспортивных турниров транслировались в прямом эфире на нескольких платформах Snoop и MERRY JANE, включая Mixer, Twitch, YouTube и Facebook, в четверг, 14 марта 2019 года, с 17:00 по восточному времени до (8:00 по восточному времени). Зрители со всего мира смогли смотреть прямую трансляцию, комментировать игровой процесс и общаться со Snoop и всеми игроками, участвующими в турнире, который пройдет в прямом эфире в Snoop's Compound в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Благодаря веселым комментариям от Снупа и Дэна, множеству прекрасным женщинам, подбадривающим игроков, и множеству липких непристойностей ... GGL стал самым грязным турниром по живым играм, который когда-либо проходил в Интернете.

Об этом заявил как сам основатель так и игроки с многочисленной аудиторией зрителей по всему миру.

О МЕРРИ ДЖЕЙН:
MERRY JANE - отмеченная наградами глобальная мультимедийная компания, которая находится на пересечении культуры конопли и поп-культуры и охватывает все: от политики до анонсов продуктов. Доткомы и социальные каналы MERRY JANE охватывают миллионы людей с помощью редакционных, оригинальных видеороликов и влиятельного социального контента. MERRY JANE продюсирует сценарии и сценарии без сценариев, в том числе номинированный на премию Эмми сериал «Ужин в Марты и Снупа», который уже третий сезон выходит на VH1. С успешными франшизами, такими как крупнейший в мире фестиваль 420 «Wellness Retreat MERRY JANE 420», уже шестой год, MERRY JANE проводит масштабные мероприятия и мероприятия, которые формируют ландшафт каннабиса. MERRY JANE также предлагает стратегические и креативные услуги для крупных брендов, которые стремятся соединиться с желанным демографическим каннабисом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Snoop Dogg и MERRY JANE запустили новую серию турниров по киберспорту «Gangsta Gaming League»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика