скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Эминем отрицает подписание сделки с WWE и Smackdown Live
| Добавил: Admin | 20 марта 2019 | Просмотрело: 157 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Эминем отрицает подписание сделки с WWE и Smackdown Live

Эминем отрицает подписание сделки с WWE и Smackdown Live


Хотите купить купон на рекламу гугл? Посетите сайт vtop.one


Eminem по слухам вносит свой вклад в саундтрек WWE 2K20 как часть сделки. Эминем все еще катится на волне своего последнего альбома Kamikaze, который вышел в конце лета прошлого года. С тех пор он выступал за границей со множеством шоу, занимаясь со своим MGK, который недавно был в центре внимания нового документального фильма POV под названием Marshall From Detroit. Похоже, у него запланировано несколько важных вещей для Всемирной лиги Wrestling Entertainment.

В течение многих лет WWE постоянно проявлял любовь к хип-хоп сообществу. По словам Fightful, в этом году Эминем собирается гораздо больше участвовать в WWE. Репер должен внести свой вклад в саундтрек к WWE 2K20, и, кроме того, он также готовится к появлению в эпизоде WWE Smackdown в конце этого года. Репер и компания достигли соглашения ранее, что было частично мотивировано, чтобы помочь продвинуть WWE Smackdown Live в сети Fox. Компания также планирует создать специальный пояс для чемпионата Эм.

Эминем не первый репер, который появляется на WWE Smackdown. Снуп Догг, Дидди и Рик Росс появлялись в WWE в прошлом. Кроме того, несколько врагов Эминема также снялись в камеях, включая Limp Bizkit, Machine Gun Kelly и Insane Clown Posse.

Представитель Детройтского репера говорит, что сделка не была достигнута.

Вчера вечером стало известно, что Эминем появится в предстоящем эпизоде WWE Smackdown Live. Осенью компания переносит свой продукт на Fox, и они делают ставку на то, что Shady станет для них серьезным рейтинговым толчком. Хотя кажется, что обе стороны говорили о потенциальной сделке, Pro Wrestling Sheet теперь сообщает, что сделка так и не была заключена.

Предполагалось, что Эминем был привлечен к участию в следующей версии видеоигры WWE, записав несколько песен для саундтрека. В дополнение к этому, он также собирался появиться на SmackDown Live, зарабатывая потенциальный титульный пояс, который будет изготовлен для него на заказ. В прошлом у хип-хопа и про-рестлинга были крепкие связи, поэтому имело бы смысл все это осуществить. К сожалению для фанатов. Похоже, что в этом году мы не увидим, как Маршалл Мазерс шагнет по кругу в квадрате, а его представитель отрицает, что они достигли соглашения.

Представитель рэпера Деннис Деннехи, как сообщается, заявил Pro Wrestling Sheet, что любые сообщения о том, что Эминем будет участвовать в программировании WWE, являются ложными. «Был очень короткий ознакомительный разговор, в котором участвовала третья сторона и 2K Sports, а не команда Эминема», - сказал он. «Это не вышло за рамки предварительных обсуждений, и любые сообщения об обратном являются ложными. В настоящее время нет никаких планов продолжать его».

Может быть, когда-нибудь мы увидим, что Рими Ортон назначит Эминема RKO, но, похоже, этого не произойдет в 2019 году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Эминем отрицает подписание сделки с WWE и Smackdown Live

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика