скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Возвращение рэпера 1.kla$
| Добавил: Admin | 26 марта 2019 | Просмотрело: 196 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Возвращение рэпера 1.kla$

Возвращение рэпера 1.kla$


Спустя 8 лет, в сети неожиданно появляется трек легендарного Артема Франка, всем известного, как 1.kla$. Отец баттл-рэпа на русском из Германии ворвался в индустрию с треком «Не интеллектуал», а спустя некоторое время порадовал комьюнити еще одним синглом с громким названием «После грянул шторм». Неожиданный камбэк порадует фанатов сильнейшего батл-рэпера, есть основания полагать что нас ожидает полноценный релиз, открыты предзаказы на альбом "ТМ3".

Напомним, что 1.kla$ был основателем объединения «Рэп войска», куда также входили небезызвестные Czar иShockk. Войска позиционировали себя, как группа эмигрантов со своими взглядами на музыку. Аморальная составляющая, дикие панчи про секс, грязь и наркотики, диссы на все и вся – Войска долгое время были героями многих форумов и кумирами молодежи того времени.

Агрессивный, дерзкий, жесткий - в песнях прослеживается все тоже стиль рэпера, что и 8 лет назад. Хоть Класс и сохранил старого агрессивного МС, которого так любили фанаты, мнения по поводу его камбэка делятся на два лагеря. Одни радуются вновь ворвавшемуся в игру старичку, а другие считают, что за столь продолжительное отсутствие в музыкальной сфере, можно было хоть как-то усовершенствовать стиль читки, подачу и флоу, а не толкать людям то же самое, что было популярно в далеких нулевых.

Первым потенциальным оппонентом, который нелестно отозвался о Классе, стал Грязный Рамирес, который обвинил рэпера в несоответствии настоящего образа рэпера, образу в его текстах. «Мастер стелить под полифонию, отличный муж и отец» написал в своем твиттере Рамирес и вызвал старожилу хип-хопа на версус баттл. Позже, бывший коллега и хороший друг Артема – Czar, сообщил, что ждать Класса на версусе все же не стоит.

В последствии, краснодарский исполнитель Pyrokinesis поддержал точку зрения Рамиреса и сказал, что рэп Класса – это одна большая шутка над всеми рэп сообществами, что шум вокруг него в настоящее время очень смешон, потому что, как был его рэп плохим – так и остался.

Do you want to eat delicious dinner? Visit restaurant moscow peshirestoran.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Возвращение рэпера 1.kla$

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика