скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Каста проявляет активную позицию
| Добавил: Admin | 3 апреля 2019 | Просмотрело: 176 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Каста проявляет активную позицию

Каста проявляет активную позицию


Рэп-группа Каста проявляет активную жизненную позицию, встав на защиту главного архитектора Ростова-на-Дону. Напоминаем, что главным архитектором Ростова был некто Роман Илюгин, который известен под псевдонимом Белый Будда.

Следственный комитет России возбудил против него уголовное дело в связи с якобы должностными преступлениями, а именно с незаконной выдачей земельных участков. Надо сказать, что в Ростове, как и во многих крупных городах, туго с землей, если сказать мягко, а точнее говоря, практически вся земля разобрана. По мнению следственного комитета, Илюгин виноват в злоупотреблениях и, возможно, во взятках, вследствие чего образовалось много недостроев и дольщики не получили жилье, компании застройщики якобы обанкротились. Ну, то есть все, как и везде в России.

И все бы ничего, но Президент России дал настоятельное поручение разобраться со всеми случаями замораживания строек и найти виновных, а главное, завершить стройки и дать людям квартиры. Участники группы Каста очень тепло относятся к Белому Будде и считают, что да, были какие-то нарушения, но наказание для него выбрано слишком жестокое: арест без права домашнего ареста.

Белый Будда не всегда был чиновником: когда-то он был рэпером и дружил с ребятами из Касты, и даже записывал песни.

Музыканты группы Каста пишут, что уголовное дело шито белыми нитками. Роман лет пять назад выдал разрешение на строительство какой-то фирме застройщику, а так вместо индивидуального жилого дома стала строить многоквартирный на средства дольщиков. Дом достроить не дали, готовят решение на снос, и во всем обвинили Романа, типа, он, возможно за взятку или иные блага, закрыл глаза на нарушение и не воспрепятствовал строительству.

Между тем, как пишут эксперты, Роман на тот момент времени не нарушил закон и все разрешения были выданы легально. В пять утра в один из дней в конце марта Рому арестовали автоматчики и увезли в СИЗО. А если бы он купить сигнализацию, то узнал бы об их прибытии немного раньше.

Каста выпустила специальный ролик в поддержку Романа, они надеются, что все выяснится и невиновность Романа будет доказана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Каста проявляет активную позицию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика