скачать рэп  
Рэп портал
   
 

DRAKE обвиняют в наживе на чужой культуре и эксплуатации!
| Добавил: Admin | 22 апреля 2019 | Просмотрело: 68 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

DRAKE обвиняют в наживе на чужой культуре и эксплуатации!

DRAKE обвиняют в наживе на чужой культуре и эксплуатации!


DRAKE дал интервью британскому радио BBC 1Xtra после лондонских концертов, в котором анонсировал новый альбом.

По ходу разговора речь зашла о новом прозвище исполнителя «культурный стервятник», с которым Обри полностью не согласен. Он утверждает, что не перестанет поддерживать новых артистов разных жанров. Между делом DRAKE также отвечает Wiley, который обвиняет канадца по поводу эксплуатации чужой музыки.

"Я ненавижу, когда мне нравится музыка всех этих парней, пытающихся добиться успеха и сделать себе имя, люди думают: «О, так он культурный стервятник». Что это вообще значит? Было бы лучше, если бы я не признавал чужие заслуги и не поддерживал их? Я никогда не пойму, почему, если я поддерживаю чью-то песню или записываю фит с молодым артистом, это не рассматривают как нечто достойное восхищения. Но, видимо, у некоторых людей свой взгляд на эту ситуацию."

Многим новым исполнителям Обри часто оказывал поддержку и сотрудничество, выставляя их музыку на свою аудиторию и делая на них ремиксы.

DRAKE анонсировал новый альбом на концерте в Лондоне!

Мировая звезда!
В одном из трех лондоновских концертов DRAKE выступил с анонсом. Артист сейчас работает над новым альбомом, чтобы в следующем году повторить представления.

«Вчера я начал работать над новым альбомом. Когда я вернусь домой, то закончу его, чтобы вернуться в Лондон в следующем году и повторить это».

На концерте DRAKE на сцену вышел J.Cole, который пообещал, что у них будет совместный трек. На прошлой неделе DRAKE выступил с рэпером J Hus, который, на тот момент, был выпущен с тюрьмы несколько часов назад.

В прошлом году DRAKE выпустил альбом «Scorpion», который побил все рекорды артиста и продался тиражом более 3 миллионов копий.

Пока еще безымянный альбом будет 6 большим релизом канадского исполнителя.

DRAKE является одной из главных фигур в современной музыке, достигая одних высот за другими. Он продолжает удивлять слушателей своим мастерством, которое достиг своим трудолюбием. Являясь вдохновителем для многих представителей новой школы, Обри принимает участие в коллаборациях и открывает миру новые имена малоизвестных исполнителей.

Хотите купить сверчков в спб? Посетите сайт bioonto.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть DRAKE обвиняют в наживе на чужой культуре и эксплуатации!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика