скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Контракт EMI Канье Уэста запрещает ему уходить в отставку
| Добавил: Admin | 23 апреля 2019 | Просмотрело: 102 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Контракт EMI Канье Уэста запрещает ему уходить в отставку

Контракт EMI Канье Уэста запрещает ему уходить в отставку


Хотите купить альпинистское снаряжение? Советуем сделать это вот здесь


Не так давно стало известно, что в соответствии с контрактом Канье не может уйти на пенсию.

В соответствии с контрактом с EMI Music Publishing, Канье Уэст по закону обязан заниматься музыкой до конца своей жизни.

В январе Канье подал иск против EMI и Roc-A-Fella Records Universal Music Group, чтобы «получить его свободу» и отказаться от своих публикаций и контрактов с лейблами.

Hollywood Reporter теперь получил копию жалобы, в которой говорится, что в контракте Запада ему запрещено работать.

«Вы (г-н Уэст) настоящим заявляете и гарантируете [EMI], что в течение всего срока, продленного настоящей Модификацией, вы будете активно участвовать в написании, записи и производстве Композиций и Альбомов для основных лейблов в качестве вашего основного занятия», читает договор. «Никогда в течение Срока вы не будете выходить на пенсию в качестве автора песен, исполнителя записи или продюсера или делать какие-либо длительные перерывы, в течение которых вы не будете активно продолжать свою музыкальную карьеру так же, как вы это делали до сих пор. (Предыдущее представление не может помешать Вам взять отпуск на ограниченный срок.) »

Уэст подписал контракт с EMI в 2003 году. Его соглашение обязывало его выпускать минимальное количество новых песен, достаточно хороших для выпуска на крупных лейблах. Он получил аванс в несколько сотен тысяч долларов плюс гонорары. После того, как The College Dropout был выпущен с большим успехом и коммерческим успехом, EMI использовала свои возможности для продления соглашения.

Чтобы выйти из контракта, Уэст ссылается на раздел 2855 Трудового кодекса штата Калифорния, который ограничивает контракты на оказание персональных услуг не более чем на семь лет.

«В соответствии с разделом 2855 не имеет значения, является ли договор справедливым или работодатель не выполнил свою часть сделки», - говорится в жалобе. «Имеет значение только то, были ли услуги начаты более семи лет назад. Не может быть никаких сомнений, что это произошло здесь. Семилетний период закончился по этому контракту 1 октября 2010 года. В течение более восьми лет после этого — более чем вдвое превышает максимальный семилетний период, разрешенный законодательством Калифорнии, - EMI обеспечивала соблюдение прав в нарушение закона Калифорнии, лишая мистера Веста «периода передышки», который предписывает калифорнийский закон ».

Канье ищет свободу подписывать новые контракты с другими звукозаписывающими лейблами и музыкальными издательствами и утверждает, что EMI несправедливо получила миллионы долларов. Он также хочет, чтобы судья передал ему право собственности на композиции, которые он уже доставил компании после октября 2010 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Контракт EMI Канье Уэста запрещает ему уходить в отставку

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика