скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Новая «Хип-хоп легенда»
| Добавил: Admin | 6 мая 2019 | Просмотрело: 43 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Новая «Хип-хоп легенда»

Новая «Хип-хоп легенда»


Имя известного российского рэпера Децла за последнее время часто упоминается не только в музыкальных кругах, но и среди простых людей. Связано это с его уходом из жизни. Эта новость стала известна 3 февраля. Трагедия случилась из-за врождённого заболевания сердца и постоянных перегрузок в городе Ижевске после выступления музыканта. Он просто сел в кресло и умер.

Большой успех Децл получил в 1999 году за своё первое выступление на фестивале в Москве. За свою плодотворную музыкальную работу музыкант был награждён несколькими наградами, музыкальными премиями. С 2010 года он является постоянным членом жюри хип-хоп фестиваля «Битва столиц». Создавая трилогию «Дециллион» рэпер работает с российскими и зарубежными музыкантами. Является обладателем Золотого граммофона - 2001. С 2002 года Децл сам пишет тексты для своих произведений и является продюсером. Имеет опыт работы в кино. В 2005 году снимается в фильмах.

Музыкальная карьера этого артиста состоялась в полной мере, но он пробует себя в других видах. В 2003 году Кирилл Толмацкий участвует в проекте «Последний герой». Здесь он проявляет себя с положительной стороны. Его достойные качества и поступки, трудолюбие и твёрдость характера помогали команде принимать верные решения. Об этом говорит российский и советский учёный Николай Дроздов. Учёный говорит о том, что хорошие люди попадают в рай, а Кирилл к ним как раз относится.

Музыкант очень много работал. Постоянные перегрузки сказались на его здоровье. После одного из концертов сердце рэпера останавливается. Ему было всего 35 лет.

В начале апреля известный и популярный рэпер Кирилл Толмацкий, он же Децл удостоился звания «хип-хоп легенда» посмертно. Для награждения музыкальной премией такого уровня было создано жюри из представителей шоу-бизнеса, артистической и продюсерской среды. В выборе победителей также участвовали зрители. Таким высоким титулом музыканта наградили, когда проводилось вручение музыкальной премии «Жара. Music Awards 2018”. Получил награду отец Кирилла. В социальной сети он высказался с огорчением, что ждал своего внука, сына Кирилла, который должен был получить эту премию за своего отца. Музыкальная премия была основана музыкантом и бизнесменом Эмином Агаларовым, продюсером Сергеем Кожевниковым и Григорием Лепсом в 2018 году. Эта премия ещё раз подтвердила о заслуге музыканта перед российским музыкальным искусством.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Новая «Хип-хоп легенда»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика