скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Рэперу Тау-К грозит суровое наказание
| Добавил: Admin | 7 мая 2019 | Просмотрело: 19 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Рэперу Тау-К грозит суровое наказание

Рэперу Тау-К грозит суровое наказание


Музыкальные новости не всегда вызывают положительные эмоции. Видимо, для некоторых музыкантов нужны другого рода эмоции. Что движет в таких случаях людьми? Ответить не просто.

Стало известно, что молодой рэпер Тау-К, которому 18 лет, задержан и помещён в тюрьму по обвинению за избиение пожилого человека 65-ти лет. Исполнитель реп-музыки уже имеет 27 обвинений насильственного характера. Его ждёт суровый приговор, потому как ко всему вышесказанному, он совершил два убийства. Последнее преступление уже 28-ое по счёту. Но, видимо, дошёл до финиша.

В этот раз был избит хозяин магазина. Со своими подельниками Тау-К сначала ограбил мужчину. Угрожая оружием, преступники отобрали деньги, а потом избили до потери сознания. Чтобы скрыть это преступление, они утащили умирающего человека за деревья умирать и скрылись. Травмы, нанесённые мужчине в результате избиения, очень тяжёлые. Неизвестно, останется ли жив пострадавший. Всё это действие произошло в парке, где мужчина гулял. Совершая последнее преступление Тау-К находился в розыске.

В 2017 году, будучи ещё несовершеннолетним, после предъявления обвинения в убийстве, рэпер стал скрываться от полиции. По судебному материалу стало известно, что музыкант застрелил молодого фотографа. А перед тем, как это совершить, обокрал его. В это же время, находясь в бегах, он записал трек «The Rakce”, ставший в дальнейшем хитом. В своём клипе симпатичный чернокожий подросток показывает, какой он крутой и любит оружие и дорогие машины. На протяжении всей песни парень держит на прицеле пистолет. Этот шедевр принёс молодому исполнителю миллионы просмотров в интернете, известность и славу.

За такие страшные преступления рэпера отправили за решётку, но его поклонники и фанаты ведут борьбу за освобождение из-под стражи. Они требуют освобождения юного музыканта. Но вряд ли такое решение примет суд. Таймору Макинтайру, так звучит полное имя рэпера, на сегодняшний день «светит» заключение под стражу до конца жизни. Учитывая во внимание количество совершённых преступлений (28!), а из них ещё и убийства (целых 2!), вряд ли удастся избежать пожизненного срока наказания. Хотя...кто его знает?

Хотите купить диплом в Барнауле? Посетите сайт avtorrabot.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Рэперу Тау-К грозит суровое наказание

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика