скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Рэп-фестиваль в Лужниках закончился столкновением с Росгвардией
| Добавил: Admin | 7 мая 2019 | Просмотрело: 34 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Рэп-фестиваль в Лужниках закончился столкновением с Росгвардией

Рэп-фестиваль в Лужниках закончился столкновением с Росгвардией


1 мая 2019 года стал для поклонников рэп-культуры не только праздником весны и труда. В тот день в Москве на стадионе Лужники проходил рэп-фестиваль Hip-Hop Mayday – культовое событие, как для артистов, так и для их фанатов. Только, к сожалению, мероприятие осталось в памяти участников не только как музыкальное.

Вход на фестиваль был свободным, любой житель и гость города мог насладиться музыкой любимых исполнителей. А ведь посмотреть было на кого. Среди артистов фестиваля были: Noize MC, Feduk, Guf, Тима Белорусских, Кравц и многие другие рэп-звезды.

Такое масштабное мероприятие привлекло слишком много внимания. В результате желающих оказалось больше, чем рассчитывали организаторы Hip-Hop Mayday. Посетителей становилось все больше и постепенно сотрудники Росгвардии начали частично блокировать проход к сцене.

Ситуация усугубилась после того, как некоторые поклонники рэп-культуры, явно находясь в нетрезвом виде, в ответ на действия стражей порядка стали кидать в них плитку и ее куски. В результате этого сотрудники правоохранительных органов применили силу ко всем собравшимся, даже к тем, кто мирно стоял в стороне. Концерт закончился тем, что полицейские пустили в ход дубинки и электрошокеры, чтобы отогнать посетителей от заграждения.

Итогом музыкального мероприятия в Лужниках стала госпитализация 18 человек. Большую часть раненых составили подростки в возрасте от 13 до 16 лет, получившие вывихи, переломы рук и ног. При этом общее число пострадавших превысило 30 человек. Среди них оказались не только посетители музыкального фестиваля, но и двое представителей полиции и четверо сотрудников Росгвардии.

Произошедшая стычка оставила негативное впечатление о масштабном музыкальном мероприятии, особенно у тех, кто был в самом пекле конфликта. Кто виноват? Это на протяжении уже нескольких дней является темой дискуссий среди фанатов рэп-культуры.

В главном управлении МВД ситуацию никак не прокомментировали. В настоящее время ведется доследственная проверка, в ходе которой были задержаны 20 человек.

Хотите купить дамасские ножи? Посетите сайт samura.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Рэп-фестиваль в Лужниках закончился столкновением с Росгвардией

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика