скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Эминем напомнил о себе новым романом
| Добавил: Admin | 8 мая 2019 | Просмотрело: 62 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Эминем напомнил о себе новым романом

 Эминем напомнил о себе новым романом


Поклонников известного рэп исполнителя Эминема (Маршалл Мэтерс) приятно удивила новость, о возможном романе их кумира с известной певицей Ники Минаж. Исполнитель никогда не хвастался громкими победами на любовном фронте, а в его окружении поговаривали, что он однолюб и его сердце навсегда принадлежит его бывшей жене Кимберли Энн Скотт. Но открытый флирт на публике Минаж и Эминема вызвал массу эмоций у поклонников его творчества. Многие мечтают, чтобы он женился и забыл о своей прошлой любви.

Ники Минаж решила поиграть со своими подписчиками в инстаграмме. На прямой вопрос: встречаются ли они с Эмом? Она ответила положительно. Ежедневно звезду заваливали вопросами, но ответа уже не последовало. Интрига вокруг их персон нарастает с каждым днём. В конце мая на концерте в Бостоне Эминем со сцены выкрикнул залу: «Сколько людей здесь хочет, чтобы я начал встречаться с Ники Минаж?». Послышались аплодисменты и громкий одобрительный гул. На, что рэпер ответил с улыбкой: «Ага, я тоже».

Позже поклонники звёзд разделились на два фронта. Одни заподозрили неладное сразу. У певицы запланирован выход нового альбома под названием «Королева» и рэпер мог его продюсировать. Не исключена и запись совместного трека, а любовный роман всего лишь пиар ход. Другие фанаты искренне верят, что заигрывания на публике являются подтверждением слухов. Но напрямую звёзды говорить не хотят, создавая вокруг себя туманную интригу.

Отношения на публику стали частым явлением, особенно они распространены в актёрской среде, перед выходом нового фильма. Музыканты не отстают и берут на вооружение, как можно пропиариться за счёт своей искусственной любви. Будем надеяться, что пара рэперов не относится к их числу и поклонники увидят настоящий роман с продолжением. Они оба одиноки и популярны, что им мешает быть вместе? Тем более, взаимная симпатия видна невооружённым взглядом. Пока поклонники штурмуют социальные сети с призывами рассказать подробности отношений. Рэп исполнители загадочно улыбаются и отшучиваются. Продолжаем наблюдать.

Вам нужен трубопровод? Купите изопрофлекс на сайте ecofleks.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Эминем напомнил о себе новым романом

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика