скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Все пучком! Потап и Настя готовятся к свадьбе
| Добавил: Admin | 9 мая 2019 | Просмотрело: 50 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Все пучком! Потап и Настя готовятся к свадьбе

Все пучком! Потап и Настя готовятся к свадьбе


You need personalised map print gift? Pls go to site customstarmap.com


В скором времени молодые люди собираются узаконить отношения. Такая информация появилась в социальных сетях совсем недавно. Бывшие участники некогда популярного дуэта уже озвучили дату предстоящей свадьбы.

Дуэт появился на свет в 2006 году и сразу обрел популярность. Зажигательные песни мгновенно становились хитами. Самые известные из них: «Все пучком», «Не люби мне мозги», «Если вдруг тебя не станет». Поклонники еще тогда заметили, что отношения между Потапом (Алексеем Потапенко) и Настей Каменских выходят за рамки дружеских, однако молодые люди не давали повода для сплетен. Не так давно Потап был гостем на одной юмористической программе, где между делом обмолвился, что роман с Настей в полном разгаре. Потап намекнул, что скоро они узаконят отношения.

Из достоверных источников известно, что молодые люди действительно всерьез занимаются подготовкой к торжественному мероприятию. Знаменательное событие, якобы назначено на 23 мая нынешнего года. Организационными вопросами, относительно свадебной церемонии занимается агентство, руководителем которого является Людмила Голубицкая. Впрочем, близкие друзья известной пары не подтверждают, но и не опровергают данную информацию. Может это очередная «утка»?

Деятельность популярного дуэта была приостановлена в 2017 году. Молодые люди сообщили, что прекращают совместные выступления. Причина не уточнялась, что породило немало слухов. С того времени каждый из них успешно продолжает трудиться. Настя продолжает сольную карьеру, а Алексей всерьез занялся продюсерской деятельностью. С тех пор связи друг с другом они не теряли.

Ранее 38-летний Алексей состоял в браке, и имеет сына Андрея, которому скоро исполнится 11 лет. Они тесно общаются и имеют доверительные отношения. Отец и сын много времени проводят вместе, любят играть в волейбол, посещают бассейн, а в летнее время отдыхают на пляже. По словам Алексея, у них секретов. С бывшей супругой Галиной он поддерживает деловые отношения. 32-летняя Настя впервые выходит замуж.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Все пучком! Потап и Настя готовятся к свадьбе

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика