скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Родителям Децла не дают видеться с внуком
| Добавил: Admin | 9 мая 2019 | Просмотрело: 50 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Родителям Децла не дают видеться с внуком

Родителям Децла не дают видеться с внуком


Продюссер Александр Толмацкий, который является отцом рэпера Децла, сообщил общественности, что вдова его сына не разрешает встречаться с внуком Антонио.

Со слов Александра стало известно, что Юлия Толмацкая настраивает мальчика против семьи. Он добавил, что хочет оставить полностью своё наследство единственному внуку. Однако, Юлия всячески избегает контактов с родственниками Кирилла. Отказывается от помощи и не идёт на контакт, игнорирует и не отвечает на звонки.

Чуть ранее заявлялось, что Александр увидел Антонио впервые на похоронах рэпера. Напомним, что прощание состоялось 6 февраля этого года. Напомним, Кирилл скончался 3 февраля после того, как ему стало плохо на концерте в Ижевске. У рэпера остановилось сердце. Музыкант был похоронен на Пятницком кладбище 6 февраля рядом со своей бабушкой.

В начале марта Александр рассказал прессе, что у Кирилла с самого рождения было серьёзное заболевание сердца.

Отношения между Кириллом и Александром испортились из-за того, что старший Толмацкий ушёл из семьи к молодой любовнице. Это одна из версий. Мать Кирилла рассказывает о другой причине конфликта. Отец пытался получать максимальную выгоду из популярности своего сына. Его интересовали только деньги, на творчество сына ему было плевать. Последние несколько лет отец и сын не общались между собой.

Первый альбом Децла был выпущен в 2000 году и носил название "Кто ты". В скором времени альбом стал одним из самых продаваемых. На счету рэпера 8 альбомов. Исполнитель имел многочисленные награды и премии. На его многочисленных хитах, которые всегда были на первых местах всех чартов, выросло целое поколение. У него была огромная армия фанатов по всей стране. В 2004 году

Совсем недавно в Москве проходило вручение премии Жара. На ней рэперу посмертно присвоили звание "Хип-хоп легенда". Награду забрал его отец Александр Толмацкий.

Также в марте правительство Москвы поддержала идею поклонников рэпера о создании мемориальной стены Децла. Отец поддержал эту идею, заявив, что такая память о его сыне очень важна для его семьи.

Вам нужно холодильное оборудование? Купите его на сайте torg-expert.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Родителям Децла не дают видеться с внуком

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика