скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Не нравится тату – отойди. Психиатры отходят…
| Добавил: Admin | 9 мая 2019 | Просмотрело: 54 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Не нравится тату – отойди. Психиатры отходят…

Не нравится тату – отойди. Психиатры отходят…


На левой щеке татуировка - «любовь», на правой, соответственно – слово «ненависть». Это не всё. На лице также набиты капли крови, прискорбно стекающие вниз...В военкомате оказались люди, далёкие от искусства. На военно-врачебной комиссии они пришли к выводу, что рэпер страдает психическими расстройствами...

От диагноза текут реальные слёзы
Конечно, люди с наколками на лице воспринимаются неоднозначно, но вердикт, вынесенный призывнику города Уфы Дремину Ивану, всё же жесток. Рэпера Face в прохождении службы в российской армии отказали. В заключении черным по белому написано, что не прошёл необходимое медицинское освидетельствование из-за наличия «признаков психического расстройства».

Талант татушкой не испортишь
Но поклонников рэпера-исполнителя ничем не прошибешь. В тот самый день, когда о «проблемах со здоровьем» узнала вся необъятная страна, в социальных сетях появилось видео с информацией о том, как 20 миллионов просмотров резко собрал последний клип Face.

Диагноз написан на его лбу. Так ли это?
Неформалов с разукрашенными в дань моде лицами становится всё больше. И как бы молодежь, вдохновленная примером любимого рэпера не пыталась теперь «откосить» от армии, лайфак уже не сработает. Теперь в Республике Башкоростан в военном комиссариате пришли к выводу, что в дальнейшем татуировки не будут являться основанием для отказа в прохождении военной службы. Хотя психиатры с ними в корне не согласны. Специалисты утверждают, что таким непредсказуемым людям, у которых есть потребность разукрасить своё лицо, нельзя ни в коем случае доверять оружие. Вот как серьёзно и далеко зашли прения сторон.

Поймал хайп
В военкомате также когда-то неожиданно «давай-ка, до свидания» услышал и небезызвестный Тимати. Когда-то рэпера тоже забраковали для службы в армии, так как в то время его тело было забито на 60% (некоторые утверждают, что на все 80%).

Ну а скандально известному рэперу Face такая шумиха вокруг имени только на руку. О нём активно заговорили. Хотя, к сожалению, нашлось ещё несколько реально серьёзных болячек, при которых и «чистое» лицо 21-летнему рэперу не помогло бы набить однажды свеженькую тату «ДМБ -2020».

Вам нужен земельный сертификат 2019? Обратитесь на сайт vk.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Не нравится тату – отойди. Психиатры отходят…

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика