скачать рэп  
Рэп портал
   
 

За каждую минуту интервью с Гнойным Ксения Собчак заплатила 3000 рублей
| Добавил: Admin | 9 мая 2019 | Просмотрело: 56 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

За каждую минуту интервью с Гнойным Ксения Собчак заплатила 3000 рублей

За каждую минуту интервью с Гнойным Ксения Собчак заплатила 3000 рублей


Вчера Ксения Собчак опубликовала на собственном Ютуб-канале очередной выпуск шоу «Осторожно, Собчак!». Вячеслав Машнов, выступающий под большим количеством псевдонимов, но известный преимущественно как Гнойный, согласился на интеревью только, если за каждую минуту ведущая заплатит 3000 рублей. В общей сложности получилось 250 000 рублей.

Перед интервью Собчак поговорила с Киркоровым, чьи глаза были закрыты черной полоской. Король российской поп-музыки считает Славу образованным, интеллектуальным, воспитанным, настоящим, но слегка странным, что по мнению короля, и привело его к пику популярности.

Интервью с Гнойным началось в поезде, и Собчак спрашивала у пассажиров, знают ли они этого человека. Чем выше был класс, тем меньше пассажиров узнавало исполнителя. Затем герои программы уединились в комнате на один час и обсуждали, разумеется, специфику работы Гнойного, его коллег и многое другое.

Самые теплые слова протеже Филиппа Киркорова посвятил своему благодетелю и рассказал о съемках в клипе «Цвет настроения синий». Слава не считает участие в этих съемках постыдным и утверждает, что ему не нужно быть в образе не такого, как все. Здесь он решил уколоть Оксимирона, хотя он признался, что только благодаря сопернику стал востребованным и популярным.

На протяжении часа Гнойный, в основном, критиковал коллег. Фараона считает глупым, а ST, на его взгляд, лишен музыкального дара. Лидера группы «Ленинград», которая прекращает существование после последнего тура, Сергея Шнурова считает наглым конъюнктурщиком, его песни ненавидит за «пошлость и безвкусицу», попавшую в культуру, в которую лидер питерской группы со временем превратился. Если раньше Шнуров творил и экспериментировал, то сейчас он больше работает ради больших гонораров и популярности.

Напомним, Вячеслав Машнов под псевдонимом «Слава КПСС» 22 марта этого года выпустил мини-альбом «Бутер Бродский». Название данного студийного альбома является одним из его многочисленных псевдонимов. 4 трека из 5 содержат ненормативную лексику.

Вам нужны букеты из клубники СПб? Купите их на сайте mklubni.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть За каждую минуту интервью с Гнойным Ксения Собчак заплатила 3000 рублей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика