скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Дом Гуфа едва не сгорел
| Добавил: Admin | 9 мая 2019 | Просмотрело: 54 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Дом Гуфа едва не сгорел

Дом Гуфа едва не сгорел


Весной этого года в прессе появилась информация, что на соседнем участке коттеджа рэпера Гуфа возник сильный пожар. В результате огонь перешёл на участок самого исполнителя.

Коттедж Алексея Долматова был охвачен огнём. В результате возгорания у дома обвалилась крыша. Сам рэп-исполнитель не пострадал. Дом на соседнем участке сгорел полностью. Сам рэпер отказался от комментариев по поводу данного инцидента, однако, выложил в свои социальные сети видео, на котором видно как рушится дом, охваченный огнём. По некоторым версиям пожар возник из-за халатности соседа Алексея, а сам пожар не удавалось потушить на протяжении шести часов.

Напомним, что несколько лет назад Гуф переехал на постоянное место жительства в Подмосковье. Он приобрёл участок, на котором построил большой коттедж. Совсем недавно в сети появились видео, на которых рэпер показывает свой дом. Он также рассказал, что хочет построить на участке студию и гараж.

Фанаты исполнителя в комментариях проявляют большую заинтересованность его самочувствием и здоровьем. Однако Алексей хранит молчание. Из-за этого трудно оценить размеры урона, который принёс пожар.

Алексей Долматов вложил в строительство много средств и сил. Он сообщал, что хочет закончить ремонт в самые короткие сроки. Однако, окончательная планировка требует значительного времени. Также рэпер упоминал, что в его планы входит приобретение соседнего участка. Но пока ему не удаётся договориться с хозяевами, которые значительно завысили цену. Вполне вероятно, что возгорание произошло как раз на этом участке.

В доме рэпера было много ценных и значимых вещей для него. Например, он показал всем диван со встроенной аудиосистемой и дорогую фурнитуру. Была продемонстрирована большая коллекция дорогих кроссовок и футболка, в которой он выступал на скандальной рэп-битве против Птахи. Сам Алексей оценил эту футболку в миллион рублей. На данный момент неизвестно уцелели все эти вещи или нет. Скорее всего их утрата принесёт Гуфу большое разочарование. Будем ждать комментариев от самого Алексея.

Хотите преобразить дом? Купите раздвижные окна шуко на сайте oknalab.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Дом Гуфа едва не сгорел

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика