скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Уилл Смит из известной песни мультфильма "Алладин" создал настоящий рэп
| Добавил: Admin | 10 мая 2019 | Просмотрело: 39 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Уилл Смит из известной песни мультфильма "Алладин" создал настоящий рэп

Уилл Смит из известной песни мультфильма "Алладин" создал настоящий рэп


Все мы прекрасно знаем, что мультфильмы занимают немалую роль в нашей жизни. Мы были маленькими, смотрели любимые мультфильмы. Так, со временем, мы выросли, но смотреть мультфильмы привычка осталась.

Раньше, был такой мультфильм, "Алладин". Нравился он всем и каждому, Джинн был идеальным. Он исполнял песню, которая набрала популярность. В связи с тем, что "новым" Джинном будет Уилл Смит, он решил создать собственный вариант этой песни, переделав её. При чём это невозможно считать кавером, потому что совершенно иной жанр у трека вышел — олдскульный рэп.

Конечно, может это и не жанр, но при этом ритм данного трека напоминает лютые 70-е годы. Так как Уилл Смит является исполнителем главной роли в этом фильме, он решил переделать песню "Friend Like Me". Естественно, она нравилась всем и каждому, но в переделанном варианте понравиться может не каждому.

Если послушать трек, он может напомнить достаточно известный мотив трека 1972 года «Impeach The President» группы The Honey Drippers. Треку этому уже больше 40 лет, от чего его олдскульность только набирает обороты.

Однако, трек получился достаточно неплохим, зашёл публике. Напомним, что ранее у множества любителей данного мультфильма возникла дилемма, ведь в роли Джинна был выставлен мужчина, который визуально не похож на него. Это вызвало негодование большего уровня, нежели сейчас оно есть у Соника, который должен выйти в скором времени.

Также, Уилл Смит подметил, что для него исполнять данную роль будет достаточно сложно. Всё это из-за того, что данная роль была крепко застолблена за Робином Уильямсом. Поэтому, сыграть достаточно качественно и идеально для любимого всем актёра будет достаточно сложно. Ранее, ему приходилось играть в фильмах разного жанра, поэтому исполнить Джинна он должен также отлично, как и делает треки.

Кстати, ранее актёр уже являлся исполнителем трека, создав совместную аудиозапись на Чемпионат Мира 2018 в России. Назывался он "Live It Up"

Вам нужны женские костюмы оптом от производителя? Купите их на сайте belluche.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Уилл Смит из известной песни мультфильма "Алладин" создал настоящий рэп

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика