скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Тимати показал грязные ногти на рекламном баннере Black Star Burger
| Добавил: Admin | 10 мая 2019 | Просмотрело: 61 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Тимати показал грязные ногти на рекламном баннере Black Star Burger

Тимати показал грязные ногти на рекламном баннере Black Star Burger


Рекламная компания ресторана Тимати потерпела крах из-за грязных ногтей и вызвала насмешки поклонников и хейтеров рэп-исполнителя.

Несколько дней назад сеть быстрого питания Black Star Burger, генеральным директором которого является Юрий Левитас, представила всем желающим баннер, который висит недалеко от одного из ресторанов данной сети. Популярный исполнитель Тимати, чья доля в бизнесе быстрого питания составляет 17%, стал моделью на баннере. На нем мужчина держит аппетитный крупный бургер, но под неаккуратно обрезанными ногтями предательски просвечивает грязь.

Ненавистники артиста периодически отмечали, что раз он из Black Star, то и под ногтами черная грязь. Кто-то съязвил, что это тату под ногтями, которое сейчас называется «французским френчем». В целом, пользователи сошлись на том, что каким бы Тимати ни был успешным, он все тот же дворовый и озорной парень. Цены, действительно, оказались народными и доступными для многих жителей страны. Минимальная стоимость одного бургера составляет 46 рублей.

Вполне возможно, что подопечные Тимати не осмелились сделать замечание музыкальному продюсеру и главе Black Star и предпочли промолчать о досадной неухоженности. Однако это привело к краху рекламной кампании ресторана с бургерами. Критика перепала и жене исполнителя - Анастасии Решетовой. Ей настоятельно посоветовали отвести мужа в маникюрный салон, чтобы привели ногти в порядок.

Напомним, что параллельно Тимати занят поиском талантов на шоу телеканала ТНТ «Песни». Также рэп-исполнитель выпустил три совместных сингла с L'One, Клавой Кокой, Natan. Тимати не забывает вести аккаунт в Инстаграм. Количество фолловеров скоро достигнет 14 миллионов. 24 апреля в память о коллеге Ратмире Шишкове он выпустил песню «Помнишь». Фолловеры выразили свои соболезнования Тимати и близким Шишкова. Тимати и Ратмир выступали в группе «Банда» вместе с Анастасией Кочетковой и Домиником Джокером с 2004 по 2007 год. После гибели Шишкова в автокатастрофе было принято решение закрыть коллектив навсегда.

Вас интересует цена на деревянные окна со стеклопакетом? Узнайте её на сайте baltocom.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Тимати показал грязные ногти на рекламном баннере Black Star Burger

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика