скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Пожар в доме Долматовых!
| Добавил: Admin | 11 мая 2019 | Просмотрело: 194 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Пожар в доме Долматовых!

Пожар в доме Долматовых!


Известный и знаменитый рэпер Guf все чаще и чаще мелькает в новостях. Он является любимым музыкальным исполнителем многих людей. Такие знаменитые треки, как «письмо домой», «сегодня-завтра», «сто строк» можно услышать практически отовсюду. Неоднократно о нем в сети всплывали разные скандальные новости. Рэпер так же долгое время страдал наркозависимостью, но в будущем смог с ней справиться.

Ещё знаменитее рэпера является его загородный дом, поместье в поселке Апрелевка. Грандиозный дом Алексея Долматава успел уже появиться на канале «Железные судьбы» и стал предметом обсуждения многих блогеров. И не мудрено, так как он поражает своей роскошью. На первом этаже располагается огромная гостиная, соединенная рядом с кухней и с гардеробной, в которой хранится огромная коллекция кроссовок артиста. На втором этаже распологается спальня.

Но грандиозный двухэтажный особняк стал жертвой пожара. 28 апреля, в Пасху, загорелся соседний дом, находящийся в том же поселке. Апрелевка. Огонь позжепперекинулся и на дом Алексея.

– «Пожарные тушили огонь около 6 часов». –, заявляет сам Guf.

Алексей Долматов так же успел заснять пожар, сопровождая все это нецензурной бранью. Подписчики увидели видео с пожаром на страничке рэпера в Инстаграмме. По сети и поклонники творчества Долматова с волнением поинтересовались, не пострадал ли Алексей в результате пожара?

На что тот ответил, что его имущество и он сам остались в целости и сохранности. У особняка Долматова обгорела только крыша. Чего не скажешь об его соседях – дом бедняг сгорел полностью.

На видео можно увидеть, как несколько построек были охвачены огнем. Так же окончательно сгорел забор и баскетбольное кольцо. Работник пожарной службы так же сам случайно стал жертвой. Сегодня ничего неизвестно об его состоянии.

Некоторые люди сомневались в том, что дом Алексея пострадал и высказали это. Якобы, была только угроза возгорания кровли, но она была успешно обезврежена. Но это опровергла его девушка, некая Леся Фак. По ее словам, она лично своими глазами видела, как горела крыша.

Точно неизвестно, кто или что стал причиной пожара и официальных версий в сети пока нет.

Хотите купить спальню? Обратитесь на сайт welovemebel.com.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Пожар в доме Долматовых!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика