скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Тима Белорусских угостил своих поклонников «витаминкой»
| Добавил: Admin | 15 мая 2019 | Просмотрело: 35 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Тима Белорусских угостил своих поклонников «витаминкой»

Тима Белорусских угостил своих поклонников «витаминкой»


Хотите отпраздновать торжество? Советуем организовать корпоратив на 300 человек на сайте m-event.ru


Подопечный Александра Розниченко, руководителя лейбла Man Kaufman, рэп-исполнитель Тима Белорусских подарил фанатам вкусную «витаминку». Незадолго до этого артист умудрился разругаться с руководством телеканала «Жара», которым управляет певец и предприниматель Эмин Агаларов, который ответил Тиме на его гневное послание ВКонтакте и обвинил в звездной болезни, намекнул на включение начинающего исполнителя в черный список мероприятия. Награду на фестивале Белорусских так и не получил, поскольку отказался от выступления, что понесло за собой миллионные убытки, как сообщал Агаларов.

Заглавная песня уже успела прозвучать на Русском Радио и Love Radio и стать одной из самых популярных у артиста. 10 мая Тима представил публике новый клип, посвященный 90-м годам, которые точно могут вызвать ностальгию. Жизнь школьников было решено показать в Белорусском государственном техническом университете. Видео отражает повседневность позапрошлого десятилетия: знакомый ковер на стене, старый телевизор, игровая приставка Dendy, кассеты с ручками, джинсовки, свитеры с мультяшным раскрасом, олимпийки и дискотеки с плохим оборудованием.

В клипе Тима играет роль старшеклассника, который привлекает внимание самых красивых девушек школы. Одной из них он дарит витаминки и кисломолочный коктейль «Актимель», что второй категорически не нравится, и она пытается привлечь внимание юного музыканта. В конечном итоге он определяется с выбором и целует свою фаворитку на дискотеке, тем временем, как другая в ярости выталкивала большую колонку со школьный сцены в актовом зале. Музыкальное видео завершается появлением полароидного снимка с магнитом на белом холодильнике.

«Витаминка» - второй сингл дебютного альбома «Твой первый диск — моя кассета», который вышел 30 января этого года. Помимо основной композиции, в альбоме есть еще 6 песен, которые пока не стали синглами и не были экранизированы. Также певца пытаются сравнивать с Максом Коржем, который тоже начинал карьеру в Белоруссии и успел пробиться на российскую сцену.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Тима Белорусских угостил своих поклонников «витаминкой»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика