скачать рэп  
Рэп портал
   
 

100 000 000 $: Дрейк хвастается стоимостью персонального самолёта
| Добавил: Admin | 18 мая 2019 | Просмотрело: 10 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

100 000 000 $: Дрейк хвастается стоимостью персонального самолёта

100 000 000 $: Дрейк хвастается стоимостью персонального самолёта


Знаменитости часто приобретают воздушные «дома». Личные лайнеры себе уже приобрели Джастин Бибер, Трэвис Скотт, Бейонсе и Тейлор Свифт. Средняя стоимость воздушных суден составляет 40-60 миллионов долларов. Почти в 2 раза дороже стоит транспорт рэп-исполнителя Дрейка.

Исполнитель себе не отказывает в дорогих атрибутах собственной звёздной жизни. Так, в прошлую субботу Дрейк устроил экскурсию по самолету, который является воздушным домом. Поклонники Дрейка встретили свое утро демонстрацией личного Боинга 767 с огромной надписью «Air Drake» в его инстаграме. Хвост самолета украшен совой - это символ лейбла OVO. Стоимость личного воздушного транспорта, выкрашенного в голубой цвет, составляет 100 000 000 долларов.

Инстаграм-пользователи обратили внимание на кожаную обивку самолета, которая их шокировала еще сильнее, чем стоимость новой покупки. Дрейк не ожидал такой роскоши в конечном итоге, что и отметил в посте: «На самом деле все было иначе». В салоне расположены удобные диваны и стулья, столы, широкоформатный телевизор и ковер с полосами.

Райан Трокселл, работающий в сфере авиаперелетов, отметил, что данный транспорт можно не покупать, а арендовать, если он нужен на некоторое время. Стоимость аренды составляет 600 000-700 000 долларов.

Артист, безусловно, зарабатывает огромные деньги. В начале этого года он приобрел эксклюзивную модель Мерседеса за 100 000 000 рублей. Дрейк тратит гонорары на качественные чехлы для телефонов, сами телефоны; собирается обработать стены особняка натуральным золотом.

Кстати, золото будет 24-каратным, а само жилище, имеющее цену по площади в 4 миллиона долларов (259 395 600 рублей), строится в родном городе исполнителя - Торонто (Канада). В особняк входят гараж, тренажерный зал, поле для баскетбола, кабинет для массаж, личный зал славы, кинотеатр, сауны. Возможно, он окончательно обоснуется в своем родном городе после предполагаемого в интервью с американским баскетболистом Леброном Джеймсом об уходе со сцены. Дрейк хочет «выйти из игры красиво».

You need Barcelona photographer? Pls go to site kseniapardo.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть 100 000 000 $: Дрейк хвастается стоимостью персонального самолёта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика