скачать рэп  
Рэп портал
   
 

У Ким Кардашьян и Канье Уэста на свет появился четвёртый ребёнок
| Добавил: Admin | 19 мая 2019 | Просмотрело: 37 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

У Ким Кардашьян и Канье Уэста на свет появился четвёртый ребёнок

У Ким Кардашьян и Канье Уэста на свет появился четвёртый ребёнок


В одной из самых популярных семей мира опять родился ребёнок: у Ким Кардашьян и Канье Уэста на свет появился четвёртый ребёнок. В этот раз, как и в прошлом году, ребёнок был рождён не от Ким, а от суррогатной матери: актриса хочет себе большую семью, но после того, как она родила первого и второго ребёнка, она отказалась рожать детей самостоятельно, так как роды для Ким оказывались очень болезненными.

О том, что родился ещё один Кардашьян, публика узнала из твиттера. Ким выложила пост с надписью, гласящей «Он здесь, и он идеальный!»(дословно). Таким образом всемирно известная актриса сообщила о рождении долгожданного ребёнка, из поста понятно-это мальчик. На следующий день актриса опять выложила пост :«Он выглядит как близнец Чикаго (Это старшая сестра мальчика, которая родилась на год раньше его), лол, я уверена, что он сильно изменится, но сейчас он выглядит точно так же, как она».Уже известен вес нового члена семьи Кардашьян- 3 килограмма и 100 грамм.

Первыми об этой новости узнали люди, смотрящие телепрограмму под названием "Элен": ведущая телешоу пригласила всю семью Кардашьян в прямой эфир 9 мая. Были приглашены: Крис Дженнер-глава семейства, Кортни Кардашьян-сестра Ким, сама Ким и её муж-Канье Уэст.Но на программу пришли только Крис и Кортни, а также шестеро детей, трое из которых дети Кортни, а оставшиеся-дети Ким и Канье. На вопрос телеведущий "Почему Ким и Канье не явились на программу?", Крис Дженнер пояснила, что у них есть дела поважнее, они находятся в госпитали и ожидают рождение своего четвёртого ребёнка.

Слухи о том, что у известной пары появится четвёртый ребёнок, пошли еще в 2017, два года назад. Второго января один из популярных зарубежных источников утверждал, ссылаясь на свои источники, что Ким и Канье обратились к услугам суррогатной матери, и ребенок — мальчик, как было уже известно, — должен появиться в начале мая, как оказалось, слухи оказались правдивыми.Через неделю после этой новости, сама Ким подтвердила, что они с Канье Уэстом планируют завести четвертого ребёнка.

Вас интересует доставка цветов Ростов-на-Дону? Обратитесь на сайт cvety-podarki.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть У Ким Кардашьян и Канье Уэста на свет появился четвёртый ребёнок

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика