скачать рэп  
Рэп портал
   
 

10 лет с возвращения Эминема на сцену
| Добавил: Admin | 20 мая 2019 | Просмотрело: 38 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

10 лет с возвращения Эминема на сцену

10 лет с возвращения Эминема на сцену


10 лет назад случился поворот и знаковое возвращение Эминема на сцену, рэп-исполнитель выпустил альбом Relapse – вспомним, как это было.

В мае 2009 Эминем после 4-летнего затишья решает вернуться в шоу-бизнес, вместив в новый альбом отражение всего произошедшего с ним за последние годы. Было место творческим исканиям, депрессии, смерти близкого друга, которые повлекли за собой таблетки и долгий период восстановления в клиниках. Одна за другой сложности сыпались на звезду и в итоге вылились в ожесточенный, разозлившийся на мир и самого себя, но, вместе с тем, воспарявший и готовый к новому бою альбом.

Рэп-мир воспринял «Relapse» негативно, даже принято его считать одним из худших альбомов исполнителя. Эминем сам не раз это признавал публично, поставив его в один ряд с менее удачным «Encore». Критики и коллеги укоряли Эминема отсутствием нового репертуара и тем, попсовостью и халтурной работой. Но часть фанатов рьяно защищала исполнителя – зная, как он пережил потерю, выкарабкался из наркотической ямы, избавился от всего «творчества», написанного за те 4 года, и создал Relapse’ом нового себя, невозможно упрекать и недооценивать работу Маршалла.

Альбом раскрыл темы наркотиков, тьмы, застоя и насилия, но сделано это было в необычном для Эминема звучании и акцентами на хоррор-стиле. В текстах песен подробно описаны образы серийных убийц, что полностью показывает маниакальность состояния Маршалла в тот период. Не забываем, что большинство битов для альбома Эминему написал Dr. Dre - тяжелые, наполненные, в меру ужасные и обыгрывающие настроение триллера почти в каждой песне. Доктор, к слову, и спродюссировал вышедший альбом.

Интересно, но «Relapse», несмотря на критику и максимально мрачное звучание, не свойственное Эминему, резко набрал темп и стал самым продаваемым альбомом среди рэп-исполнителей 2009 года. Треки один за другим поднимались в ТОП американских и мировых чартов, а сам альбом получил заветную Гремми как лучший рэп-альбом. И, кажется, Эминем плевать хотел на любые кулуарные разговоры – рэп-певец оставил свой след, смог подняться со дна и снова стать королем рэп-индустрии. Прошло 10 лет с выхода поворотного альбома, а треки Эминема до сих скандируют по всему миру, сам Маршалл собирает миллионные залы в странах мира, и только остается гадать, как обернулась бы жизнь, не выпустив он из себя мрачную тьму в треках Rellapse.

Хотите купить автонавесы? Посетите сайт заборы62.рф
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть 10 лет с возвращения Эминема на сцену

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика