скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Самые горячие новости русского рэпа за прошлую неделю
| Добавил: Admin | 20 мая 2019 | Просмотрело: 39 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Самые горячие новости русского рэпа за прошлую неделю

Самые горячие новости русского рэпа за прошлую неделю


Минувшая неделя для отечественного рэпа получилась не богатой на выдающиеся события. Однако назвать её скучной тоже нельзя. Вспомним, хотя бы ссору между Big baby tape и Leavemealone, который предъявил первому претензии из-за плагиата. Или свеженькое высказывание Олега ЛСП о том, что баттлы - это дерьмо. Но обо всем по порядку!

В 2018 году коллектив Anacondaz презентовал пластинку"Я тебя никогда". После этого события от музыкальной группы практически не поступало новостей. Творческий коллапс наконец-то закончился, выпуском песни "Иди за второй", в записи которой принял участие Макс Гирко. Трек проникнут социалкой, минорным и печальным настроением.

В свежей пластинке "Рашн мув" рэп-испольнитель Hash tag опять пробует сочетать западный саунд со своим оригинальным звучанием и слогом. Некоторые считают, что этот альбом можно смело назвать важнейшим для рэпера. Альбом состиот из 13 композиций. Самой неожиданной для поклонников скорее всего станет совмесочка с ATL и TVETH под названием "Нирвана".

Взорвала интернет и строка Федука из трека "Крутая", которую он исполнил с Лил Кристал. В композиции Федор Инсаров (настоящее имя Федука) использовал провокационный панчлайн "курим жирный член”. Многие фанаты отечественного рэпа до сих пор в недоумении: что это значит? Отметим, что этот панчлайн придумал не Федук. Ещё в далеком 2011 году рэп-испольнитель из США Young Thug опубликовал твит: “Мы курим пенисы, ноу хомо”, отсюда всё и началось!

Не менее обсуждаемой темой стали слова Олега ЛСП на счёт рэп-версусов. По ходу одного интервью ЛСП попросили высказать мнение относительно баттлов. Он жестко и однозначно заявил: «Рэп-баттл – говно!" Продолжая свою мысль, Олег сказал, что некоторое время он (рэп) всё-таки горяченький, но после того, как он остывает, его надо сразу же убирать. ЛСП также признался, что практически не следит за словесными сражениями между собратьями по цеху.

Разумеется, главной новостью в рэп индустрии на прошлой неделе стал скандал между Big baby tape и заокеанским рэпером Leavemealone. Ссора, как вы знаете, случилось из-за того, что американец предъявил нашему соотечественника претензии по поводу плагиата. Судя по всему, конфликт ещё только разгорается. Leavemealone уже обнародовал дисс на Big baby tape и сказал, что хочет прилететь в Россию!

Вам нужна размагничивающая катушка? Купите её на сайте ptsndt.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Самые горячие новости русского рэпа за прошлую неделю

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика