скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Егор Крид шел с правом на имя
| Добавил: Admin | 20 мая 2019 | Просмотрело: 82 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Егор Крид шел с правом на имя

Егор Крид шел с правом на имя


Стало известно, что Егор Крид покинул Black Star в связи окончанием его контракта. Официальная дата окончания: 12 марта 2019 года.

Как заявил Егор Пашу, генеральный директор лейбла заявил в интервью блогеру Сергею Косенко, что лейбл продлять соглашение с артистом не собирается, поэтому сейчас они ведут переговоры по поводу выхода артиста и его дальнейшей творческой жизни. Особенно остро стоит вопрос о сценическом имени артиста. Дело в том, что псевдоним «Крид» принадлежит лейблу Black Star, в связи с чем артисту предлагается продолжить свою карьеру под настоящим именем или придумать и популяризировать новый псевдоним. Интервью опубликовано на YouTube-канале блогера Сергея Косенко.

Официального комментария от артиста пока что не было. Поэтому поклонники строят догадки относительно настоящих причин раздора между лейблом и артистом. 1 апреля, в день смеха, Егор Крид поделился в своем Инстаграм-аккаунте серьезными размышлениями: "Все чаще разочаровываюсь в близких мне людях и, к сожалению, нахожу подтверждение фразы: «Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься". Сперва эта запись была воспринята как шутка или минута философии от исполнителя. Однако, некоторые строят теории о том, что это высказывание стало доказательством ссоры между участниками команды артистов и менеджеров.

Напомним, что лейбл Black Star принадлежит музыкальному продюсеру и исполнителю Тимуру Юнусову, известному под псевдонимом Тимати.

На днях Telegram-канал «Только никому» сообщил, что семья Ротенбергов заключила дорогостоящую сделку по выкупу товарного знака «Крид» у лейбла. Как сообщает канал, сделка обошлась семье в 250 миллионов рублей.

По данным источников, семейная чета Ротенбергов Борис и Карина были замечены в компании артиста. Инициатором «освобождения» псевдонима была жена Карина. Поклонники предполагают, что предпосылками для покупки были не только дружеские отношения, но коммерческая выгода. Предполагается, что для Ротенбергов сделка станет коммерчески выгодным проектом в будущем. Юридические аспекты этой сделки не до конца раскрыты. Неизвестно, кому теперь фактически принадлежит имя. Отметим, что Борис входит в состав совета директоров СМП Банка, а его супруга Карина является главой Федерации конного спорта.

Ищите интернет магазин арбалетов? Вот отличный вариант archezon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Егор Крид шел с правом на имя

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика