скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Американский рэпер Трэвис Скотт всегда и всюду готов защитить свою подругу Кайли Дженнер
| Добавил: Admin | 20 мая 2019 | Просмотрело: 38 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Американский рэпер Трэвис Скотт всегда и всюду готов защитить свою подругу Кайли Дженнер

Американский рэпер Трэвис Скотт всегда и всюду готов защитить свою подругу Кайли Дженнер


Родители 15-месячной Сторми Уэбстер исполнитель рэп-композиций Трэвис Скотт (Жак Берман Уэбстер II) и звезда телевизионного реалити-шоу Кайли Дженнер прибыли в понедельник 6 мая на главное событие года в мире моды 2019 Met Gala в очень необычных нарядах. Кайли щеголяла на красной ковровой дорожке в полупрозрачном платье цвета лаванды с невероятно пышными перьевыми рукавами такого же оттенка.

Этот наряд имел много общего с платьем ее знаменитой сестры и супермодели Кендалл Дженнер, которая пришла на 2019 Met Gala в экстравагантном одеянии оранжевого цвета. Правда, у ее парадного облачения рукавов не было вообще, зато Кендалл выделялась огромным перьевым воротником, благодаря которому была похожа на знатную испанскую даму XVIII столетия.

На рэпере был "полукосмический" коричневый костюм, охваченный вокруг плеч и пояса декоративными черными оружейными ремнями, словно он собрался воевать с голливудскими чудовищами или пришельцами, и черными глянцевыми рукавами, начинавшимися от локтей. Этот удивительный наряд гармонично дополняли "космические" черные кожаные перчатки. Поэтому, если бы в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, где традиционно проходит бал Met Gala, вдруг посреди мая резко похолодало, руки Скотта, которыми он довольно активно жестикулировал в клипе на композицию SICKO MODE, набравшем 333 миллиона просмотров, точно бы не замерзли.

Это был уже второй бал Met Gala для Трэвиса и Кайли. Знаменитая в мире рэпа и шоу-бизнеса пара совершила свой дебютный выход на красную ковровую дорожку этого мероприятия в 2018 году, - всего лишь через несколько месяцев после того, как у них родилась дочь Сторми. Тогда на Кайли было черное платье от американского модельера Александра Вэнга. Запоминающейся особенностью созданного им наряда стал огромный волочившийся по полу шлейф. Это оригинальное убранство Кайли гармонично дополняли солнцезащитные очки-бабочка с такими узкими стеклами, что, окажись она в них в полдень на пляже, пришлось бы надеть поверх еще одни темные очки, но уже обычного дизайна.

На рэпере в прошлом году был строгий черный костюм-френч, как и в этот раз, снабженный "оружейными" ремнями, которых, правда, тогда было не три, как нынче, а всего два. Возможно, Трэвису Скотту так понравилось всегда быть "во всеоружии", что и теперь он пришел в "военном" облачении, дабы при необходимости защитить свою знаменитую подругу от жаждущих похитить ее коварных инопланетян и злобных монстров.

Вас интересуют походы выходного дня по Подмосковью? Обратитесь на сайт cityescape.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Американский рэпер Трэвис Скотт всегда и всюду готов защитить свою подругу Кайли Дженнер

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика