скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Егор Крид покинул Black Star, что будет с певцом дальше
| Добавил: Admin | 28 мая 2019 | Просмотрело: 38 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Егор Крид покинул Black Star, что будет с певцом дальше

Егор Крид покинул Black Star, что будет с певцом дальше


В апреле 2019 г. от генерального директора лейбла "Black Star" Пашу поступила информация, что контракт Егора Крида истек еще в марте этого года. Все это время велись переговоры сторон о продлении договора или расходе. В последнем случае псевдоним артиста остается у компании.

Возможные причины ухода
На просторах интернета появилось предположение, что Крид уходит из лейбла из-за бурного романа с моделью Любовью Лишневской. Молодые люди познакомились на съемках видеоклипа к песне Егора "Слеза". Слухи о любовной связи появились после того, как девушка выставила в своем инстаграме горячую подборку сцен из клипа. Казалось бы, что в этом нет ничего плохого, но модель до этого встречалась с братом Тимати. Получается Крид перешел дорогу близкому родственнику своего руководителя.

Еще одной версией ухода артиста из Black Star является его трудный характер. В январе этого года Крид сорвал концерт в Абу Даби. Он просто отказался выходить на сцену, сославшись на плохое настроение и усталость из-за плотного графика. Вместо выступления певец предпочел отдыхать в шикарных условиях своего номера в отеле.

Последние новости от Тимати
В интернете появилась информация, что товарный знак "Егор Крид" приобрел Борис Ротенберг за 250 млн рублей. Это известный российский бизнесмен, совладелец СМП банка.

Тимати обратился к своим подписчикам в инстаграм для опровержения слухов и внесения ясности относительно статуса Крида как участника Black Star. В своем обращении артист говорит, что Борис Ротенберг никогда не участвовал в жизни лейбла и никакого отношения к Криду не имеет.

Также Тимати заявил, что с Егором они разошлись по согласию обеих сторон, подписали конфиденциальное соглашение. Black Star не собирается продолжать творческие и деловые отношения с Кридом, так же как и артист с лейблом. Теперь Егор свободный артист.

Что будет с Егором Кридом
После ухода из Black Star артисту запрещается выступать под своим псевдонимом. Все права на него, так же как и репертуар остаются у компании. Егор Булаткин (так на самом деле зовут певца) может выходить на сцену под своим настоящим именеми с новыми песнями.

Заключение
В интернете можно встретить много и других слухов, почему с Кридом Блэк Стар не продлил контракт. Певец стал свободным артистом и поклонницам остается только надеяться, что их кумир не бросит сцену, будет и дальше радовать своими песнями.

Вам нужен глонасс мониторинг? Купите его на сайте kat.group
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Егор Крид покинул Black Star, что будет с певцом дальше

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика