скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Русский РЭП: 5 свежих новостей на минувшую неделю
| Добавил: Admin | 28 мая 2019 | Просмотрело: 34 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Русский РЭП: 5 свежих новостей на минувшую неделю

Русский РЭП: 5 свежих новостей на минувшую неделю


Неделя после майских праздников не знаменовалась шумными событиями русского репа. Но всё же, есть истории, достойные внимания широкой публики. Вот, к примеру, конфликт Big baby tape и американского рэпера из штата Флорида Leavemealone.

Американец обвиняет Big baby tape (настоящее имя Ракитин Егор) в плагиате его композиции "Face". Свой гнев он проявляет через социальную сеть Инстаграм. В припеве есть явное заимствование. Там изменено слово face на вес. Трек Leavemealone существует уже год, а Big baby tape выпустил свою песню «Weight» недавно. Также американский рэпер утверждает, будто полумиллионная аудитория подписчиков и огромное количество фанатов позволяет Егору безнаказанно воровать у малоизвестного репера, вроде Leavemealone.

Следующий пост в Инстаграм был подкреплён фактами. Скриншот с сайта Genius показывает в графе «Информация о песне» интерполяцию, то есть, использование мелодии, которая уже существует. А «исходник» - трек Leavemealone. Крайне возмущённый американец хочет общаться с Big baby tape лично. Пусть даже через сообщения в социальных сетях. Однако русский рэпер Егор Ракитин не спешит вступать в открытый конфликт. Leavemealone, в свою очередь, выпустил в адрес Big baby tape дисс, и грозится приехать в Россию для дальнейшего выяснения отношений.

В 2018 группа Anacondaz выпустила альбом с кричащим названием «Я тебя никогда». Выпустили ребята альбом, и притихли. Момент творческого застоя и бездействия был прерван с участием Макса Гирко. Их совместный труд – трек «Иди за второй». Грустная песня о жизни в социуме.

Hash tag снова занимается смешением разных жанров. Попытки соединить свой слог с западным саундом продолжаются. Но «здесь и сейчас» это наиболее значимая пластинка исполнителя. В альбом входит 13 треков. Самым животрепещущим для поклонников, скорее всего, будет «Нирвана».

Бьет все рекорды по количеству обсуждений песня Федука и Lil Kristal. В их совместной песне «Крутая» есть такие слова: «Бля, клуб, курим жирный член». Поклонники выпали в недоумение и осадок. Кто-то изрядно повеселился, кто-то юмора явно не понял. Касаемо Федука, он доволен собой и своим панчлайном.

Последняя тема, достойная внимания слушателей русского рэпа, интервью с ЛСП. Его попросили выразить свою точку зрения касательно реп-баттлов. Не задумываясь, рэпер назвал баттлы говном, которое не может быть долго актуальным и интересным зрителю, а просмотр словесных поединков – напрасно потраченное время.

Хотите купить гигрометр? Обратитесь на сайт ecoguru.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Русский РЭП: 5 свежих новостей на минувшую неделю

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика