скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Тимати извинился, что не посетил похороны Децла
| Добавил: Admin | 31 мая 2019 | Просмотрело: 33 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Тимати извинился, что не посетил похороны Децла

Тимати извинился, что не посетил похороны Децла


Рэп-исполнитель Тимати посвятил бывшему коллеге Децлу переосмысленную версию трека «Слезы» при участии SLame в первом куплете. Исполнитель изменил полностью куплеты, написав их самостоятельно. В припев добавил гитару и хор. Кроме Тимати и его подопечного зрители увидели две голограммы Децла: маленького и взрослого.

Во втором куплете Тимати выражает сожаления, что из него не вышел друг, и, когда Децл «тонул», но не протянул круг. Также исполнитель извинился за неприсутствие на похоронах. Также поклонники обратили внимание на Децла времен «Вечеринки». Однако журналист Руслан Муннибаев из Интернет-портала о рэп-музыке «Flow» не посчитал выступление Тимати искренним. На его взгляд, Децл никогда не нуждался в протянутой руке из-за своей занятости на постоянных гастролях; хотел именно признания. Также журналист не видит здесь причины, ради которой нужно извиняться и прощать за прошлые годы дружбы. После эфира Александр Толмацкий поблагодарил Тимати за смелое решение.

Напомним, что Тимати и Децл были друзьями только в конце девяностых, когда первый пригласил второго на запись своего дебютного альбома «Кто? ты» после давнего знакомства в школе брэйк-данса, сблизившего их. Тимати записывал бэк-вокал для 12 треков и в двух из них - «Москва-Нью-Йорк» и «Мы отдыхаем» - пел наравне с основным исполнителем. Продюсеру Децла Александру Толмацкому не понравились дружеские отношения парней, и он их развел в разные стороны в 2001 году, после чего бывшие друзья взаимно невзлюбили друг друга за плохое окончание дружбы. Однако поскольку Тимати не явился на проводы своего бывшего коллеги в последний путь, ненавистники рэп-исполнителя обвинили его в лицемерии, корысти и желании поднять собственную славу, за счет Децла, который и помог ему начать карьеру в российском шоу-бизнесе, где Тимати до сих пор задержался. Ради почтения памяти Тимати решил даже возобновить общение с отцом Децла - Александром Толмацким. Толмацкий-старший одобрил кавер Тимати, который не разговаривал с отцом Децла целые 18 лет.

Вас интересует ремонт телевизоров сони? Обратитесь на сайт orbita-service.site
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Тимати извинился, что не посетил похороны Децла

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика