скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Тимати снова станет отцом
| Добавил: Admin | 6 июня 2019 | Просмотрело: 27 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Тимати снова станет отцом

Тимати снова станет отцом


Тимати опубликовал в своем блоге большое количество фотографий со своей нынешней возлюбленной Анастасией Решетовой. Прекрасная фотосессия была подписана просто и лаконично: «Black Star Team». Этой фразой рэпер подтвердил, что в ближайшее время станет отцом во второй раз.

На фото девушка позирует в блестящем прозрачном платье, обтягивающем большой беременный живот. Тимати постоянно прижимается к ней, не скрывая своих радостных и нежных чувств. В своем блоге Анастасия подписала фото короткой фразой «Растем!».

Пара долго держала в тайне свои отношения. Они ссорились, мерились, расходились, снова сходились, казалось, что до женитьбы и детей дело никогда не дойдет. Поэтому беременная фотосессия стала приятной неожиданностью. Собирается пара расписываться или нет – пока неизвестно, однако есть информация, что рожать будущая мама поедет в Майами, в ту же клинику, в которой рожала известная певица Ханна.

Для Анастасии Решетовой этот малыш будет первым, а для главаря Black Star – вторым. От отношений с гражданской женой Аленой Шишковой у него есть дочь Алиса, сейчас ей 5 лет. Девочка живет в Доминикане со своей бабушкой Симоной, активно изучает английский, занимается хореографией. Алиса родилась в 2014 году. Тимати ни на минуту не оставлял Алену во время родов, поддерживал ее, успокаивал, сам перерезал пуповину. Тимати показал себя как заботливый, внимательный отец, который уделяет очень много времени своему ребенку. Обновляет ее гардероб дорогостоящими вещами, покупает настолько дорогие подарки, что интернет-общественность взрывается от негодования, обвиняя певца в хвастовстве. Но его это, кажется, не волнует. В своем инстаграм он выкладывает видео, как танцует с дочкой, как они гуляют, играют. Тимати и Алиса выглядят очень счастливыми.

Алена отвергла предложение руки и сердца певца, они расстались почти сразу после рождения дочери, но, несмотря на это, сохранили прекрасные дружеские отношения. Даже во время путешествия Тимати и Анастасии на его личной яхте вдоль морского побережья Сан-Тропе, Алена была с ними. Этот факт подтверждают фото с одинаковыми пейзажами, которые девушки одновременно публиковали в своих блогах.

С Анастасией Решетовой хипхопер познакомился в 2014 году, когда она завоевала титул «Мисс Россия». Девушка открыла салон красоты, продолжает заниматься модельным бизнесом даже в своем интересном положении. Тимати и Анастасия не любят посвящать общественность в свою личную жизнь, но по их совместным красивым фото видно, что они счастливы.

Вам нужна sanlorenzo яхта? Обратитесь на сайт 100boats.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Тимати снова станет отцом

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика