скачать рэп  
Рэп портал
   
 

Анастасия Решетова (жена Тимати) подтвердила слухи о своей беременности
| Добавил: Admin | 8 июня 2019 | Просмотрело: 43 чел. | Прокомментировало: 0 чел. | Новости

Анастасия Решетова (жена Тимати) подтвердила слухи о своей беременности

Анастасия Решетова (жена Тимати) подтвердила слухи о своей беременности


Тимати и Анастасии Решетова – это одна из самых ярких и красивых пар шоу-бизнеса. Их поклонники и различные СМИ уже несколько месяцев подозревали, что Анастасия беременна. Решетова категорично всё отрицала. Но фанаты стали замечать, что если раньше девушка хвасталась своей осиной талией, то сейчас почти не делает этого. Кроме того постоянно носит свободную одежду, а на живот кладёт руку. А затем Анастасия и вовсе стала выкладывать только архивные снимки. 5 июня девушка неожиданно для всех подтвердила догадки фанатов. Она ждёт первенца!

Когда молодые люди решили рассказать о своём счастливом событии, Анастасия выложила в инстаграм-историю фотографию. Молодая мама позирует на ней в очень прозрачном платье вместе со своим любимым мужчиной – Тимати. «Растём» - подписала эту фотографию молодая мамочка.

После этой сторис Анастасия продолжила делиться красивой и романтичной фотосессией, посвящённой своей беременности. Красавица осталась верна себе в выборе стиля, из одежды на Решетовой только телесное боди и вновь прозрачное платье. Тимати также участвовал в фотосессии, выглядел он на ней счастливым и влюблённым, нежно держа свою руку на животе девушки.

Вслед за Анастасией новость в своём инстаграм опубликовал и Тимати, он выложил совместную фотографию и кратко подписал её: «Команда Black Star».

По мнению инсайдеров Анастасия Решетова находится на 5 месяце беременности. Скорее всего, счастливое событие у пары случилось на новогодних каникулах в Париже.

Фанаты отметили, что даже «беременная» фотосессия у пары получилась брутальной и дерзкой и написали в комментариях: «Поздравляю!», «Беременность вам к лицу», «Уже начали угадывать пол малыша?», но некоторые саркастично стали замечать «Где-то мы уже это видели...».

Напомним, что впервые с Анастасией Решетовой Тимати вышел в свет в 2017 году. Пара ещё не связана узами брака, но здесь также многие поклонники предполагают, что молодые люди тайно готовятся к свадьбе. Кроме того у репера уже есть ребёнок, девочка Алиса, от его первой возлюбленной Алёны Шишковой.

Ищите partypoker официальный сайт? Вот ссылка pokertop10.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотерть Анастасия Решетова (жена Тимати) подтвердила слухи о своей беременности

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее на нашем сайте
   

Статистика